|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Унылая ситуация в партии.......,может и Зю уже не тот????? когда вместо нытья про беды россии мы услышим нормальные призывы!!!!!! Долой буржуазно -феодальное правительство!!!!!!! МедПутов --Долой!!!!!!!!!! или ПутМедов--всё равно!!! Одни с..ка стенания:щас хуже,чем раньше. да это и так всё видно !!! Ну где на х.... эта ИСКРА из которой возгарится Пламя???!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут сам народ идиотствует. А может всё образуется ...., а может будет хорошо .... и раньше были беды, голод и трудности .... Это при красных было иногда трудно, но у них была цель - служить народу, заботится о каждом из Вас!!! А теперь капитализм и что хочет народ,от капиталистов, по вине которых и ранее были беды, войны и диверсии?! Что хочет народ ...., надеется что капиталист выправит их беды, приласкает и поймет?! Надо быть идиотом безмозглым, чтоб так думать - у капиталиста иные цели - Вас всех в гроб вогнать, не тратясь и не парясь. Когда ведут резать скотину, её гладят по головке .... чтоб не брыкалась.Хотябы не угодничали ..... и дали возможность красным прийти к власти мирно, без побоища!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не согласны? Что же крутитесь тут, непонятая душа. Считаете красные не служили народу а барствовали, возясь с каждым алкоголиком и лоботрясом,пи.ором и диверсантом, контрой из Пентагона и буржуйской сволочью да разваливали страну?
Последний раз редактировалось Дубль; 04.09.2010 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я не согласен, что народ "идиотствует". Вы не умнее народа, так как тоже не можете изменить ситуацию, но хотели бы чтобы народ вам потворствовал, власти хотите. А не могёте. И решили, что народ "идиотствует". Просто вам не хватает воли, знаний и сил, чтобы привлечь народ к себе, чтобы действительно ему служить.
![]() |
#18 | |||
Новичок
|
![]()
Мне кажется за некоторые вещи отдельным пользователям форума нужно давать пожизненный бан
![]() Я написал одно: Цитата:
А ABD всё извратил: Цитата:
То есть попытался пустить дискуссию в придуманном им же русле, приписав мне слова, которые я никогда не говорил. Среди русских националистов есть лица и смешенного происхождения (русско-татарского, русско-башкирского, русско-немецкого и даже русско-бурятского), редко, но всё же встречаются и лица, которые самоопределяются как литовцы, немцы, коми, татары и при этом состоят в русских национал-патриотических организациях... Так, что претензии ABD явно не по адресу. Неоправданно негативным отношением к другим коренным народам России и лицам смешенного происхождения обладают только некоторые представители SkinHead - движения, и то далеко не все (как правило, только заражённые белобратофилией и гитлерофилией). Цитата:
Дубль, а когда народ сам что-то решал? У истоков любых переворотов всегда стоят какие-то идеологи, вожди, пропагандисты, а не абстрактные крестьяне и пролетарии. И вообще, если что-то не так - виноват всегда командир, а не его подчинённые. Поэтому всё правильно, если что-то не получается нужно винить не «народ» (мол, на ручках нас в Кремль не занёс), а себя - совершили ошибки: не того поставили на должность такую-то, не заметили провокатора в подразделении таком-то, и вообще неправильно сформировали структуры такие-то и такие-то. И вместо того, чтобы идти в церковь и каяться за грехи «ведомые и неведомые», надо свои ошибки исправлять в реальной жизни, и уж тем более не перекладывать собственные косяки на весь народ, который, как вы выразились, «идиотствует». |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Найдите и опровергните меня. Я не москвич, не знаю. У меня в городе (600 км. от Москвы) более 90% изнасилований совершают русские - потому что здесь 90% русского населения. Но мне,как я уже писал выше, глубоко наплевать, кто насильник по национальности. Он - преступник и должен понести наказание, будь хоть трижды потомком Рюриковичей или негром из Намибии. Это - правильная позиция. Ваша - "русские насильниками не бывают, а если русский кого-то насилует, то он на самом деле не русский" - ложная. Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация сбора подписей членов КПРФ в поддержку всепартийных курсов. | СергейK1 | Политэкономический ликбез | 3 | 27.09.2014 18:38 |
Ростовская областная организация КПРФ отреагирует на факты нарушения на выборах в Азове | Admin | Выборы в России | 0 | 14.10.2009 02:46 |
Троцкистское интернет-логово | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 92 | 12.07.2007 13:03 |
Очистка КПРФ от неотроцкизма и неотроцкистов | А.Лексей | Обсуждение статей из красного интернета | 126 | 02.07.2007 00:38 |