![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вопрос лишь в том, что считают главным в выборах сами избиратели, а не то что записано в каких-то бумажках, которые ни кто не читают. Например, вы знаете, сколько жителей хоть раз прочли в жизни устав города Петербурга или закон о местном самоуправлении? Уверен, что многие даже конституцию России не читали. Какие государственные проблемы должен решать депутат госдумы по мнению избирателей? Установку очередной детской площадки во дворе? А известно, что петербуржцы это ярые фанаты и поклонники Чубайса. И кого поддержит Чубайс, тот и победит на выборах губера в Питере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Сергей Обухов о предателе Бортко
https://kprf.ru/activity/elections/187609.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исключение Москва. РОСНАНО - хорошая кормушка не только для Чубайса, но и для московских паразитов. О кандидатах жители судят по делам. Беглов сделал большое дело. Сделал бесплатным проезд в электричках для пенсионеров. Расходы мизерные, эффект большой. Бортко открыл путь в большую политику для племянницы главы СР. Вероятно есть план поставить её во главе СР. Мирончик стар и устал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() ![]() Бортко поступил безответственно, я не снимусь — кандидат Тихонова Санкт-Петербург, 30 августа 2019, 20:06 — REGNUM Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от «Справедливой России», депутат Заксобрания Петербурга Надежда Тихонова не собирается сниматься с выборов вслед за коммунистом Владимиром Бортко. Об этом она сообщила 30 августа корреспонденту ИА REGNUM. Напомним, вечером в пятницу в ходе теледебатов депутат Госдумы от КПРФ, режиссёр Владимир Бортко сообщил, что выбывает из губернаторской гонки, так как считает кампанию фальсификацией с предрешенным результатом. «Я считаю, что Владимир Бортко сделал огромную ошибку. Потому что этот шаг понижает явку. И это очень плохо», — сказала Надежда Тихонова. Среди причин своего решения Бортко назвал организацию экстерриториальных участков в Псковской и Ленинградской областях, где не будет видеонаблюдения. Он и раньше предлагал Тихоновой и выдвиженцу от «Гражданской платформы», депутату Заксобрания Михаилу Амосову сняться с выборов, чтобы оставить в бюллетене одного врио губернатора, самовыдвиженца Александра Беглова. Надежда Тихонова сказала, что считает невозможным сценарий, при котором они с Амосовым сейчас договариваются и вместе снимают свои кандидатуры. «Дело в том, что меня выдвинула партия и верят люди. А самое главное: куда его (Бортко) голоса перетекут? Я, например, не знаю. Это значит, что явка будет снижена. А у нас задача — разбить монополию «Единой России» на муниципальных выборах. Я не снимусь», — подчеркнула Тихонова. «Я в шоке, честно говоря. Плохая история», — добавила кандидат. После своей речи в конце теледебатов Владимир Бортко покинул студию. Он добавил, что не советовался с Геннадием Зюгановым и КПРФ по поводу своего решения, но надеется, что оно «поставит знак на этих выборах», чтобы подобное не повторялось впредь. Выборы губернатора Санкт-Петербурга и муниципальных органов власти состоятся 8 сентября 2019 года. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2704512.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Последний раз редактировалось jra; 02.09.2019 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я вам советую, поменьше у компа сидеть, а побольше с обычными людьми общаться в живую. Тогда бы узнали много чего любопытного. Я ведь узнал, что для большинства петербуржцев Чубайс является кумиром не абы от куда, а от обычных, простых людей, моих знакомых. У моих знакомых родственники, а точнее дети живут в Питере, и что их там поразило это обожествление там Чубаса местными. Встречался я и с петербуржцами, в основном когда ездил в поезде "Воркута - Санкт-Петербург" и тоже, одни восторги от Чубайса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Опрос БИ-БИ-СИ о кандидатах в Губеры
https://www.bbc.com/russian/av/media-45344729 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для разнообразия, попробуйте МИ-5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комитет по энергетике в Питере давно пора разгонять | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 05.03.2010 17:45 |
уничтожение трамвая в Питере | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 4 | 06.01.2010 18:05 |
ВЫБОРЫ 2007 - не динамь, иди на выборы!!! | Vanush | Общение на разные темы | 2 | 13.11.2007 13:30 |