|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: Какой кандидат от КПРФ будет лучше? | |||
Геннадий Зюганов | 6 | 50.00% | |
Иван Мельников | 0 | 0% | |
Нужен кто-то другой (предложить свою кандидатуру) | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.12.2007, 17:27 | #1 |
Администратор
|
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ?
Партия КПРФ выдвинет на президентские выборы своего лидера Геннадия Зюганова, сообщил РИА "Новости" первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.
"Ни у президиума ЦК КПРФ, ни у одной региональной организации нет никаких сомнений, что кандидатом в президенты от КПРФ будет Геннадий Зюганов", - сказал Мельников. По его словам, в течение последних нескольких месяцев в КПРФ активно обсуждалась кандидатура человека, который будет претендовать на пост президента. "Все региональные отделения единогласно тайным голосованием определились с кандидатурой Геннадия Зюганова", - добавил Мельников. Он отметил, что кандидатура будет утверждаться на съезде партии 22 декабря. Источник: kp.ru
08.12.2007, 17:32 | #2 |
Администратор
|
Коалиция "Другая Россия" и КПРФ ведут переговоры о выдвижении единого оппозиционного кандидата в президенты, пишет в четверг газета "Коммерсант".
Как рассказал изданию один из лидеров "Другой России" писатель Эдуард Лимонов, в том случае, если от коммунистов будет выдвинут не "одиозный" Геннадий Зюганов, а его первый заместитель Иван Мельников, то коалиция поддержит его в качестве единого кандидата от оппозиции. По словам Лимонова, выдвижение единого кандидата от демократов было бы "дурью и провалом", в то время, как кандидат от оппозиционных правительству партий имеет шансы, как минимум на выход во второй тур. Решение вопроса о выдвижении общего кандидата, сообщил "Коммерсанту" Лимонов, в настоящий момент зависит от коммунистов. В то же время пресс-служба главы Народно-демократического союза Михаила Касьянова в среду объявила, что в ходе его переговоров с еще одним лидером "Другой России" - Гарри Каспаровым "стороны не зафиксировали непреодолимых препятствий" для выдвижения единого кандидата в президенты. Представители Каспарова факт переговоров подтвердили, однако на какие-либо вопросы, касающиеся его позиции относительно участия в президентских выборах, отвечать отказалась. Касьянов, вне зависимости от результатов переговоров с представителями демократической оппозиции, 8 декабря будет выдвинут инициативной группой кандидатом в президенты. Источник: lenta.ru
08.12.2007, 17:43 | #3 |
Супер-модератор
|
Впервые не могу проголосовать. Если бы был ответ не знаю- проголосовала бы.
Власть, никому кроме преемника, не отдадут-это моё мнение, как ни горько это осознавать. А то что это будут не выборы , а передача власти -я в этом уверена. Связываться с Другой Россией -это абсурд, для них это метод устроить переворот в своих целях...
09.12.2007, 12:48 | #4 |
Местный
|
На мой взгляд, чтобы ответить на данный вопрос нужно сначала ответить на другой вопрос: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=26646
|
09.12.2007, 17:09 | #5 |
Местный
|
Как я зная Эдуард Лимонов – это националист, а он является одним из лидеров «Другой России». И как КПРФ может вести переговоры о выдвижении общего кандидата на выбора президента – 2008. Мне не понятны действия КПРФ, с каждым месяцем она все разочаровывает своих сторонников и теряет их. КПРФ стала не похожа сама на себя.
|
09.12.2007, 18:13 | #6 |
Администратор
|
Не думаю что были какие-то переговоры на этот счёт (об этом пишет газета Коммерсант), а вообще рекомендую SASHA прочитать вам тему: Г.А. Зюганов о предложениях "Другой России" и г-на Миронова
10.12.2007, 21:59 | #7 |
Заблокирован
|
Наилучшим кандидатом в президенты от КПРФ и лево-патриотических сил является вторая в мире женщина-космонавт Светлана Савицкая.
|
10.12.2007, 22:15 | #8 |
Местный
|
Тут нужно всей оппозиционной толпой выставлять единого.Систему ВВП-просто так не одолеешь.Коммунистическая закалка плюс выправка ГРУ -просчитала все ходы наперед.
|
11.12.2007, 00:39 | #9 |
Местный
|
Только Зюганов. За других подавно не проголосуют.