20 февраля у Кремля был вывешен баннер с портретами Путина и Ходорковского и фразой "пора меняться". На Москворецком мосту, через полчаса сняли, конечно. Тут подробности
http://www.upmonitor.ru/news/russia/884407a/
Акция без спору прикольная :-) Только у меня есть некоторые сомнения в том, что в Кремле, тем более, в воскресенье ее заметили. Тогда спрашивается, для кого она делалась? Ведь на улице холодно, люди мало обращают внимание на какую-то хрень висящую, увидели портрет Путина и подумали, наверное, что это опять какая-нибудь ерунда. Зато впервые об этой акции сообщили в CNN. - И неудивительно, так как там рядом их офис располагается :-)
Лично я не против такой оппозиционной агитации, но там в плакате поддерживается буржуй Ходор. Опять либералы выступают за своего любимого олигарха, которого мечтают видеть во главе России. К тому делают это явно перед иностранными журналистами из CNN. Так что я считаю, что это не оппозиционная акция, а очередное либеральное убожество и клоунада. Наши демократы вместо реальной политической борьбы в очередной раз страдают фигней и изображают активность только перед Западом. Спрашивается, кому в народе интересна судьба Ходора, который точно так же обворовывал народ, как все остальные олигархи?