|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
|
Опции темы |
07.03.2011, 00:22 | #1 |
Местный
|
Русских девушек и женщин - с праздником!
От лица русских мужчин поздравляю вас с праздником весны... И полагаю что надо бы извиниться. А то и вовсе попросить прощения.
За последний век мы, мужики превратились из достойных защитников нации и очага в спившиеся и обабившиеся быдло, которое неспособно защитить вас и наших детей. Именно наше скотское поведение заставило вас пуститься во все тяжкие для поиска пропитания семьи, что порой доводило вас до рабства в незнакомых странах. Именно наша вина в том что вы теперь не чувствуете себя в безопасности - вас могут изнасиловать и убить. При всём этом быдлизме мы порой позволяем себе поднимать руку на вас, превращая дом в камеру пыток. Именно из-за нашего предательского поведения вам приходится порой выходить замуж за чурок, с которыми жизнь тоже не ах. От лица русских националистов - обещаем исправится и исправить кое-кого, стать достойными вашими защитниками и вернуть вам вашу спокойную долю быть хранительницами очага! |
07.03.2011, 01:46 | #2 |
Местный
|
Спасибо, Вам! Мы, в свою очередь,будем надёжными подругами, жёнами и хранительницами семейного очага. Рядом с мужчинами,нам всегда хочется быть нежными , любящими и любимыми.Спасибо,уважаемые мужчины! Только вы ,даёте истинным женщинам стремление к тому, чтобы быть ещё привлекательнее...и желаннее...
С уважением, и конечно с Любовью....Галочка.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.03.2011 в 01:52. |
07.03.2011, 02:36 | #3 |
Местный
|
На самом деле не только русских женщин можно поздравить. Всех женщин с 8-м мартом.
|
07.03.2011, 02:38 | #4 |
Местный
|
мля.... только не Новодворскую. И не этих... из защитников человечества.
|
07.03.2011, 03:31 | #5 |
Местный
|
Поздравляю всех женщин с международным женским праздником 8 марта. Желаю всем счастья, любить и быть любимыми. А всё остальное приложится... Да спасёт любовь мир!
|
07.03.2011, 12:07 | #6 |
Местный
|
С праздником, дорогие женщины!
Милые женщины!!! Неба Владычицы!..
Лады прекрасные!.. Жизни хранительницы!.. Жёны и дочери, сёстры и матери!.. Нежные самые!.. Очаровательные! Ну и конечно же - неприступные, Немного холодные, но и горячие, словно Огонь!.. Без исключения... в радостный день Вас поздравляю!.. Люблю!.. и Желаю!.. Счастья!.. Удачи!.. Любви!.. и уюта везде и во всём! Я люблю вас, Милые жешщины только за то, что вы есть! Низкий вам поклон! Будьте вечно! Я влюбился сразу, как родился, Маму я свою обожествил. Любил её глаза, её тепло и руки, И радостью любовь к ней сотворил. Руками мамину ловил улыбку И плакал, когда мама далеко, К шагам её прислушивался чутко, И сердцем замирал... в объятиях её. Подрос, влюбился в девочку - соседку Понравилась косичка у неё. Я наслаждался смехом её звонким, Дарил игрушки и внимание своё. Пытался веселить, когда ей грустно, В радости игрались вместе с ней И, взявшись за руки в сиянье чудном, Ловили блики солнечных лучей. Потом влюбился в девушку - подростка, Очаровала тайной чистоты В трепещущем её прикосновенье, В природном просыпание весны. Я целовал её уста в сиянье лунном, Шептал, смущаясь, нежные слова, Дарил свою цветущую полянку, Любовь свою дарил ей на века. И!.. Ах!.. Какая женщина!.. какая!.. Как пава величава и нежна!.. Ласкает меня словно куртизанка Или бывает неприступна, как княжна. С ней вместе обнимаемся любовью И в радости купаемся детей, Мгновенья вдохновенья вместе ловим, И открываем тысячи путей. Теперь люблю я белые берёзы, Родник живой и жизни чистоту. Люблю я солнце, небеса и звёзды!.. Мадонны обнимаю высоту. Меня моя душа приговорила Вечно любить любимую свою, Навнушка к себе приворожила, И я всю жизнь Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю коварство женское, страдание люблю, Даль зовущую и неба глубину. Мгновенья вечные в себе любви ловлю, И звон колоколов люблю и тишину. Люблю свет солнца, жар огня И тучи грозовые на закате дня. Люблю я ночь, люблю луну, Люблю рассвет, люблю весну, И так всю жизнь... Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю я сильно Навнушку свою! |
07.03.2011, 12:10 | #7 |
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
07.03.2011, 15:05 | #8 |
Местный
|
8 марта 2011 -- женщинам
Товарищи! Этот раздел форума подходит для данной темы больше, чем какой бы то ни было другой раздел. Он и не слишком ходовой, что тоже оказывается в данном случае нам на пользу. И, учитывая, что политически активных женщин-форумчанок -- в десять раз меньше, чем мужчин, -- МЫ ДОЛЖНЫ В ЭТИ ДВА ДНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ СЕГО РАЗДЕЛА НА ПЛАВУ, ЧТОБЫ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МОГЛА ЭТУ ТЕМУ ЛЕГКО И БЫСТРО НАЙТИ. То есть, делайте свои сообщения в этой теме регулярно, мужики.
Благодарю администрацию форума, что прислушались к моему предложению и переместили сюда восьмимартовские сообщения из других разделов. Хорошо бы ещё переместить в этот раздел форума тему "Юрий Гагарин", и поддерживать эту тему на плаву регулярными сообщениями хотя бы во второй половине марта и первой половине апреля. А пока - всё о женщинах и для женщин!
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 07.03.2011 в 17:55. |
07.03.2011, 15:15 | #9 |
Местный
|
Спасибо, Любимые наши мужчины!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.03.2011 в 15:20. |
07.03.2011, 15:25 | #10 |
Местный
|