|
|
Опции темы |
22.09.2007, 18:14 | #1 |
Местный
|
Открытое письмо Сергею.С
Это я прочёл на форуме kprf.ru.
Можете меня «банить» Добавлено: Сб 22 Сен, 2007 16:25 Заголовок сообщения: Наконец-то, религиозный мыслитель проговорился и открыл нам буржуинскую тайну: Времяоник писал(а): "... А все должно быть просто: человек имеющий любовь – человек с Богом, человек живущий по закону и совести – человек с Богом, человек видящий красоту мира, его гармонию и разумность, ищущий истину – человек с Богом. Редко кто совмещает все эти части и обладает целостным религиозным мировоззрением..." Теперь понятно, откуда нам насчитывают столько верующих людей в нашем образованном и работящем народе. Они, теологи, как увидят человека любящего, или человека честного и совестливого, или человека не равнодушного к прекрасному, или человека пытливого до правды, так сразу же его в верующие и записывают. Но при этом забывают спросить на этот счет мнение этих самых людей. Позиция, казалось бы, беспроигрышная. Но это только для словесных дуэлей. А на деле, большинство людей, составляющих истинный цвет нации, свое мировоззрение с религией не отождествляет. P.S. Цвет нации - инженеры, офицеры, врачи, учителя, ученые, моряки, летчики, одним словом творцы-трудяги. Философы, журналисты, артисты, прочие гуманитарии, вечно выполняющие роль пропагандистов при любом существующем государственном режиме, здесь как бы и не причем. С уважением, Видел я дебилов, но таких как «Сергей .С», нет! Откуда ты чудо свалилось, а я знаю что цвет нации инженеры, офицеры, врачи, учителя, учёные, моряки, лётчики, и т.д. верующие. Рядом с Мурманском столько военно-морских баз, что тебе «долбешки» и не снилось. Я, точно знаю, сколько верующих и не верующих. Не дай бог, если ты бы сказал это им в глаза, всем тем кого ты перечислил Точно "яйца" бы тебе оторвали. Ты сука, Россию не позорь. Не нарывайся, гад на неприятность. Злой. Kuznez. ЗЫ: Вы сучки позорные «Рэм Трефин» , «Red- rus», «Сергей. С» и прочая « шушара» Всем Русинам, на доели, хотите войны с Россией? Получите. Запомните РОССИЯ - ЭТО МЫ. От Мурманска до Владивостока. А, вы гады враги!!!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 22.09.2007 в 18:44. |
22.09.2007, 19:16 | #2 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.09.2007, 19:50 | #3 |
Местный
|
Я, живу в сети, это раз.
Да у меня соседей столько военных, сколько ты и представить не можешь. Уж не думаешь ли что ты и тебе подобные цвет нации? Социологический опрос это просто, даётся клич, в сетку или по рации, И через неделю поводим итоги. «Кеша»!!! Мы живем в век информатики и электроники, ты даже представления не имеешь, как можно общаться помимо «Рунета» и «Интернета». Всё больше не приставай я дураков не люблю!!! Kuznez.
22.09.2007, 20:36 | #4 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
22.09.2007, 22:52 | #5 |
Местный
|
22.09.2007
Пресс-служба Председателя ЦК КПРФ Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов выступает с докладом на XII (внеочередном) съезде КПРФ «Задача партии на нынешнем этапе, как её гениально сформулировал в своё время В.И.Ленин, заключается в том, чтобы перейти от мобилизации общественных настроений к организации народных масс. Именно этого — организации народного движения — ждут от нас наши многочисленные сторонники и сочувствующие, уставшие от беспредела и безнадёжности нынешней жизни. Важно выстроить нашу предвыборную кампанию так, чтобы она позволила укрепить партию, навести мосты к тем общественным слоям, которые готовы взаимодействовать с коммунистами в борьбе против разрушительных "реформ". Партия может и должна опереться на рабочих, крестьян, широчайший слой общественных организаций, возникающих "снизу" как ответ общества на бесчинства власти. Необходимо придать нашей работе большую системность. Воспринимать новые формы и методы работы, возникающие в новых условиях, снизу. Воспринимать новые молодые, "непривычные" силы, идущие в партию или готовые взаимодействовать с ней. Пока же временами случается отторжение этих новых, "непривычных" людей. По-видимому, все эти вопросы будут в центре внимания делегатов внеочередного съезда. И их широкое, заинтересованное обсуждение позволит партии лучше подготовиться к выборам, превратить эти выборы в новый шаг на пути к повышению роли КПРФ в жизни нашей страны.» http://www.kprf.ru/important/51698.html Вот и подумайте, сторонники КПРФ, всё ли правильно вы пишете на ваших коммунистических форумах? Kuznez.
23.09.2007, 06:02 | #6 |
Местный
|
Ну, так и присоединяйся. Но только "присоединяйся" к нам, а не присоединяй нас к себе.... Послушай, а там среди твоих друзей еврея нет ли? - Когда ты защищаешься сам и от себя, то это ты делаешь по-русски, а когда "предлагаешь почитать" - то ты чистый жид. Вообще-то, я многих КИПовцев знал и они всегда были несколько ограничены в области культуры. И ты не исключение. А культуры без идеологии не бывает. В сущности, идеология есть концентрация всех, нужных для продолжения нашего рода, достижений культуры, в т.ч. достижений религиозных. Ведь чётко виден генезис : мифология - церковь - религия - культура. И для каждой из них собственная идеология. Для мифологии - своя, для церкви - своя и т.д. Причём последующая есть продолжение и развитие предыдущей. Ну, а ты наверное используешь в своей работе не сажени, аршины, меры и проч., т.е. и ты тоже за передовые способы измерений, как и мы в области измерений Зла и Добра, Всеобщего блага и Справедливости. Ведь, по-существу, мы коммунисты хотим сделать общепринятыми самые передовые, самые точные по времени, системы мер зла и добра, справедливости и т.д.
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Иноземцев; 23.09.2007 в 06:18. |
23.09.2007, 09:36 | #7 | ||
Местный
|
Kuznez
Цитата:
Цитата:
Если можно, дайте ссылку, так тяжело дать ответ!
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 23.09.2007 в 11:09. |
||
24.09.2007, 22:03 | #8 | |
Местный
|
Кузнец, спасибо за ссылку. Особенно полезно почитать тем, кого Вы перечислили, вот это:
Цитата:
25.09.2007, 00:52 | #9 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|