|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
СКМ СВАО - куда катится организация? Касимов - коммунар, или провокатор? Мнение с ком- форума: Что первично субботник, или Революция.
Столкнулся тут на форуме с одним товарисчем. Он гневно пишет мне на извечную спорную тему в СКМ: что первично субботник, или Революция. Однозначного ответа у меня на этот вопрос нет. Но еще два года назад с позиций того товарисча выступила Аня Новолодская, высмеяв острым пером пролетарской сатиры наше видение работы по привлечению молодёжи к коммунарскому движению и её социализации, назвав это уводом от реальной революционной борьбы и синдромом "массовик-затейник"... с тех пор минуло два года. но вопрос, как показывает ситуация на форуме все так же остр и не решаем! Помогите нам с товарисчем найти истину. А то в праведном гневе он уже объявил меня платным провокатором по уводу молодежи в дебри общественно-полезного труда. Товарисч обращается на форуме с воззваниями к СОЗНАТЕЛЬНОЙ (в отличие от Касимова) членам СКМ СВАО и просит их не дать увести себя не в ту сторону (штормов будущих рев.ситуаций). Я как честный человек обещал попробовать передать данные воззвания комсомолу СВАО и попросить озвучить вас на форуме ваши мнения. Что, собственно, и прошу сделать. Выскажитесь - не зависимо от Вашей стороны в этом споре. http://*************/forum/index.php...56113#msg56113 Прошу от себя лично - пройти по ссылке и высказать своё мнение - так что же это за организация такая комсомол и для чего она нужна? Поддержать того товарисча, или опровергнуть?
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.05.2011 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что это за извращение такое -"товарисч"? Не поганьте наше гордое слово!
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.05.2011 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да... маразм процветает )))))))))))
мне говорили. что тут жесткая цензура и запрет на выражение своих мыслей.. но чтоб до такого бреда...это нечто? )) Вы здоровы, гражданин?? =)))
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Вы молоды, и, видимо, не помните вот этого отрывка из песни:
Цитата:
Напоминаю, что оскорбления на форуме запрещены. Это Вам не форум неокомстола под управлением Рулина-Горбачёва и его подельников. Скандалистов мы выпроводим в два счёта.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
то, что тут абсолютная диктатура все коммунисты наслышаны ))
и мнения тут высказывать открыто почти невозможно. так что не удивили )) а про слово Товарищ я не меньше вашего знаю. но от вас остался осадок дрянной.. так что не с вами обсуждать это
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 11.05.2011 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ещё раз оскорбили слово. Товарищ. Пишется без мягкого знака.
Если вы считаете коммунистами Ваших подельников с неокомстола, Вы глубоко ошибаетесь. Там сидят неотроцкисты и антикпрфовцы, вносящие раскол в борьбу против режима. Кстати, Вы, не смотря на предупреждения, продолжаете нарушать Правила. До блокировки Вам осталось набрать 2 балла.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.05.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кащенко. на конце О =)))
Костное мышлениЕ - на конце Е =)) хоть это и клиника. но критика принимается - исправил ))))
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
А разве Вам кто-то препятствовал в чём-то здесь, кроме замечания по поводу слова" товарищ"? Будьте честны, ответьте, а то получается наговор и распространение домыслов.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Молодые люди с комсомольскими значками, а может быть у вас все сложности от безделья. Займитесь практическими делами на пользу коммунистического движения. Ведь вокруг вас масса не решённых проблем и вопросов.
Иными словами перед вами бескрайнее море забот, которые как раз молодёжи по плечу. Займитесь практическими делами, а теоретические споры оставьте, пока, на потом. Общее дело оно и помирит, и объединит, и отвлечёт от глупостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
товарищ Правдин - именно этим мы и занимаемся
читайте мои тексты в этой ветке, http://kprf.org/showthread-t_9332.html И прежде чем так безапелляционно выступать - проработайте вопрос. А то советчиков чем бы нас занять сотни. а вот тех. кто хотел бы еще и рядом плечом к плечу поработать - единицы... Да препятствовал тов. Мамушкин - за критику ЛКСМ в другой ветке - кучу сообщений мне в личку написал с кучами каких то местных штрафов за хулу на "святых отцов " ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 47 | 17.09.2022 13:18 |
Революционная организация. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 6 | 30.07.2010 10:16 |
Новая экстремистская организация? | Анонимирующий | Политические партии и движения России | 2 | 21.06.2009 18:44 |