|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Нужны ли коммунистам коммуны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
нет |
0 | 0% |
не знаю |
0 | 0% |
может быть да |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С празником Солидарности, Весны и Труда!
Очень хочется найти ответ на следующий вопрос. Почему коммунисты, занимаются всем, кроме главного, на мой взгляд, - кроме организации коммун? Почему они сами не хотят жить в этих коммунах? Почему им нужен именно государственный и всепланетный масштаб? На мой взгляд, никто не мешает экспериментировать и демонстрировать все преимущества "коммунистического способа производства". Более того в мире уже существует масса различных форм коммун (например израильские кибуци), хотя они и малопривлекательны. Кто-нибудь из коммунистов занимается анализом этого опыта? Давайте разработаем и создадим такую коммуну, в которую будут все стремиться попасть (не только безработные). Давайте проверим теорию практикой! Иначе какой смысл в названии "коммунистический" ? С искренним уважением. член КПРФ (пока ещё). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Как-то не по существу... За молодость - спасибо! (хотя среднюю продолжительность я уже пережил). Желательно что-нибудь по делу. Лучше честно проголосуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А об отдельно взятых коммунах говорить бессмысленно. Отдельная коммуна - это не государство. А потому и разговор вести в этаком мелком приближении - все равно, что тратить свой пыл по мелочам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Однозначно нужны.Собрать туда всех комми и переселить на новую землю.Пусть там целину поднимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вот так СССР и прохихикали!...............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБРАЩЕНИЕ К КОММУНИСТАМ | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 55 | 20.10.2012 09:16 |
Всем коммунистам! И что мы получили за эти 20 лет? | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 11.04.2011 14:05 |
Вопрос к коммунистам | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 45 | 13.09.2010 15:46 |