Новичок
|
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ " ФРОНТОВИКОМ"
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ФРОНТОВИКОМ!
В.В. Путин сделал предвыборный ход для превличения стороннников в Единую Россию. Предложение Премьера о создании "народного фронта" понятно. До выборов осталось 7 месяцев, партия ЕдРроссов все больше теряет популярность, власть заботится о сохранении своих кресел. Для этого все методы хороши. Для расчленения всех оппозиционных партий и придуман предвыборный ход, создание нового движения. Якобы придут новые люди и вольют в предвыборную программу новые идеи. А чем плохие идеи у КПРФ? Или у других оппозиционеров? Прчитать все предвыборные программы и трудно найти различие у какой - либо партии, все предлагают повышение благосостояния народа, увеличение пенсий и зарплат и много всего хорошего, а вот придя к власти почему -то забывают о своих обещаниях. За время правления Единая Россия только и смогла выиграть предыдущие выборы заманив в свои ряды В.В. Путина. Только благодаря авторитету Президента Путина. и были выиграны выборы. А спросить у ЕдиноРоссов сегодня за выполненные обещания, что они ответят? Да и что можно ответить правящей партии когда в стране полный развал экономики, уничтожено сельское хозяйство, развалена Армия. Вместо роста производства продаются ресурсы, за время экономического кризиса разбогатели только власть имущие, а народ обнищал до предела. Зарплаты и пенсии не повышаются, правительство только бросает подачки народу, а количество миллиардеров в России увеличилось в три раза, в стране имеющей богатейшие запасы нефти, бензин стоит дороже, чем в США. Что остается делать правительству? Вновь использовать авторитет В. Путина, только он уже упал и народ перестал ему верить. А привлечение в политику новых лидеров, ведь это даже не смешно приглашать на роль политического лидера предпринимателя Прохорова, откуда у человека, которого интересует только прибыль, может появиться забота о человеке? Да никогда не появится, ведь уже прежложено увеличить рабочий день до 10 часов, а это значит, что придя к власти этот человеколюб протолкнет закон о повышении рабочего времени, причем без увеличения заработной платы. Вот вам и капиталистический образ заботливого предпринимателя. А ЕдиноРоссы уже забыли, что только заботясь о народе был принят Жилищный Кодекс, который отменил бесплатное получение жилья участникам боевых действий в Афганистане, Дагестане, Чечене и Северной Осетии? Или это все по просьбе самого народа? Можно и дальше говорить об абсурдности Путинского " Фронта", да только кто услышит в этой стране голос простого человека. Удивляет только то, что уже нашлись приверженцы бредовой идеи и подхватили ее не разобравшись в сути. Так было и с Горбачевской перестройкой. Помните, как народ смотрел первые заседания Народных избранников? Но тогда это было в диковинку и народ верил, что именно народные депутаты смогут сделать сильную Россию, а что получилось? Те, кто действительно болел за Россию ушли из жизни, а к власти пришла кучка бандитов, которая ничего не создала, а только распродала, развалила и прихватила себе в собственность, то, что принадлежит всему народу, то, что создавали и защищали мои деды и отец, то ради чего я отдал молодые годы, находясь на службе Государству, защищая границы и спокойствие всех граждан, исполняя приказы командиров, которые отдавали их от имени Родины. А сегодня мне предлагают войти в " Народный Фронт", ради чего, против Кого? Кто будет стоять на другой стороне линии фронта? Мой товарищ по партии, по оружию, может мой сын? Против кого организуется "ФРОНТ"? Кто и от кого будет защищен? НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! БРЕДОВЫМ ИДЕЯМ В КЛИНИКУ КАЩЕНКО!!!
|