|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очевидно из содержания 100% постов, что OnePost - это бот-автомат, предназначенный для симуляции ответов по изысканным им ключевым словам путём копипастания из энциклопедий и цитатников, а также для автоматического формирования сообщений о якобы оскорблениях себя оппонентами с целью забанивания последних.
Как правило, сообщения оного Поста (см. машина Тюринга, машина Поста, тест на разумность) НЕ В ТЕМУ, это довольно тупой бот, студенческая курсовая. Прошу забанить OnePost и аннулировать ВСЕ штрафы ВСЕМ людям, выписанные админами и модераторами на основании "сообщений" явно робота OnePost. Пример. 2 штрафа по 5 баллов каждый выписан модератором В.Ивановой на основании 2-х жалоб OnePost. Цитирую дискуссию http://www.kprf.org/showthread.php?p=201053#post201053 Алексей: Выгодное дело - операции на ухе. А вот запретить шум дебилов на автомобилях без глушителей с громкими динамиками, озвучивающими целый квартал, преимущественно по ночам - невыгодно. One Post - капрал интернет-бригады Мойше Кацава? Почём опиум для интернета? А ещё разговоры по мобиле портят ушные нервы и головной мозг из-за радиоизлучения, более мощного, чем от медицинского СВЧ-прогревателя в поликлиниках, с которым обращаются очень осторожно. УанПост: Для них паранойя даже не образ жизни, для них паранойя — высокое искусство. Алексей: "Все вы параноики, один только OnePost нормальный". (Андрей Чикатилло. Экспертное заключение о вменяемости OnePost'а) ---------------------------------- Уан Пост не получил штрафов, зато 2 штрафа получил я, хотя ни одного оскорбления в адрес моего оппонента я не делал ! -------------------------------- Прошу уважаемый Верховный Суд: 1. Убедиться в отсутствии оскорблений с моей стороны. 2. Диалогами (не через личку! а рядовые диалоги через открытый форум!) с OnePost убедиться в том, что это робот. 3. Аннулировать все штрафы, выписанные всем на основании жалоб OnePost. 4. Забанить OnePost. Контрольные риторический вопрос: 1) возможно ли оскорбить робота?! и дискуссионный вопрос: 2) целесообразно ли продолжать дискуссию с роботом? ----------------------------------- А уважаемая судья Валентина Иванова ошиблась, предположительно, вследствие переутомления от исследования типов сетевых троллей. Публикация её была очень интересной. Но нельзя всё подряд принимать на веру. Прошу проверить. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Разве я похож на медвежатника? Я музыкант
Ва-банк |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дорогой, многоуважаемый One Post хочет кушать чурек, якши чурек, сандалы индирин, дюштю чай, якши базар.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
-- Заседание продолжается! - молвил Остап как ни в чем не бывало. -- И, как видите, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Подзащитный пытался меня убить. Конечно, из детского любопытства. Он просто хотел узнать, что находится у меня внутри. Спешу это любопытство удовлетворить. Там внутри -- благородное и очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней. Прошу занести этот факт в протокол. А теперь -- продолжим наши игры, как говорил редактор юмористического журнала, открывая очередное заседание и строго глядя на своих сотрудников.
Золотой теленок. Илья Ильф и Евгений Петров. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо. Продолжается так продолжается. Слушаю тебя внимательно, 1-й. Живой ли ты, малыш?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Предполагаю, что Дюжева и Эока тоже по кляузам этого чуда природы забанили? Наверное, за мат в личке в адрес бедного несчастного? Так, нет? А что бедный несчастный им в личку писал, во внимание граждане модераторы приняли или как?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю А.Лексея.Штрафы ему выписали не справедливо.Причем,иногда,по какому-то личному неприязнью участник банится сразу за самые невинные сообщения без объяснения причин.Особенно это характерно товарищу Мамушкину.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Слушаю тебя внимательно, 1-й. Живой ли ты, малыш?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правомерность ЕГЭ оценит Верховный суд. Ваше мнение о ЕГЭ? | Admin | Наука и образование | 27 | 16.03.2011 17:15 |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |
Верховный суд принял к рассмотрению иск КПРФ по выборам в Государственную Думу РФ | Admin | Выборы в России | 7 | 17.06.2008 06:37 |