|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
07.07.2011, 10:24 | #1 |
Модератор
|
Плохие предчувствия "Единой России"
Плохие предчувствия "Единой России"
Весьма интересные подробности политической жизни нередко освещаются в блогах, тогда как СМИ их либо игнорируют, либо умалчивают. Следующее ниже сообщение опубликовано известным публицистом и блогером Эриком Лобахом, человеком довольно осведомленным во «внутриполитических раскладах». На первый взгляд, ничего очень необычного в этом сообщении нет, но при этом оно является очень ярким свидетельством того, что революционная ситуация в России уже сложилась. Эрик Лобах пишет: «Был сегодня … на Банном переулке-3 в Москве. Да-да, это где федеральный Штаб "Единой России". Боже упаси, чтоб кто-то из моих друзей посмел подумать или мне сказать, - что я там был "по делам". Храни Господь! Нет, разумеется - у меня не может быть ничего общего со сторонниками антироссийской вонючей хунты. Но просто так получилось, что там работает миллион моих знакомых и даже друзей - и на всех уровнях Штаба - и со всех регионов. Ну вот как-то так. Просто зашёл со всеми повидаться, поболтать, выпить, напиться - многие ведь из регионов - ну где и когда их ещё увидеть?! Аферисты-политтехнологи, а тоже люди - и интересные. И основа для строительства политических партий. Сугубо несколько личностных наблюдений - если вам любопытно: 1. Весь Штаб "Единой России" НУ ПРОСТО ПОГОЛОВНО, даже и не особо выпив - рассуждает вроде "скоро всю эту п.....доту снесёт русское национальное восстание" (рассуждая про тех, на кого они работают). 2. А это не знаю как оценить - не связанные между собой люди (четверо) рассказали мне сегодня один и тот же анекдот - старый-престарый, но, видимо - он сегодня самый "модный" в их антироссийском Штабе: "Гоголь (или Пушкин?! - Э.Л.) сказал, что в России две беды - дураки и дороги. Если с первой бедой понятно как справиться - засыпать большим слоем гравия, закатать асфальтом и утромбовать асфальтными катками - то не очень понятно - что делать со второй бедой: что делать с дорогами?" Это ничего не значит для них (им ли об этом задумываться?!), я просто перерассказал на сегодня самый ходимый "по народу" анекдот в Штабе "Единой России". Клянусь вам - я ни на секунду об этом первым не заговаривал, мне вообще были не интересны с ними общеполитические разговоры, меня интересовали региональные новости. НО ВСЕ ПОГОЛОВНО ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ!!! И именно это. Не для меня - а сами - их несёт. Вот такой настрой. Делайте выводы сами». Источник: eriklobakh.livejournal.com - newsland.ru |
07.07.2011, 11:43 | #2 |
Модератор
|
В общем в предчувствии чего-то страшного, единороссиянцы начали "рвать погоны"...Вообще ситуация уже похоже чемоданная у гостей - с народа рвут последнее; видимо, скоро будет отъезд.
|
07.07.2011, 18:42 | #3 |
Местный
|
Как не быть нервозности у "правоверных" членов ЕР, ведь с созданием "народного фронта" их шансы прорваться к "кормушке" уменьшаются как минимум в два раза.
|
07.07.2011, 22:27 | #4 | |
Местный
|
Это только начало.
Цитата:
07.07.2011, 22:55 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Лично мне все это сообщает лишь о том, кто этот Эрик Лобах... А далее, мне малоинтересны его высказывания... ибо они запросто могут быть провокацией... Такие люди врядли просто проболтаются... А будь у них серьезная информация... они потихоньку, пока никто еще не знает... свалят за бугор... или заранеее получат новый партбилет, за свою информацию... |
|
07.07.2011, 23:05 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
И не так уж и трудно определить - где они действительно проговариваются, а где намеренно выдают "дезу". |
|
07.07.2011, 23:10 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
А уж что касается шкурных интересов, то эти господа дадут фору многим профессионалам. И только запахнет жаренным, они быстро сменят ориентацию или сбегут за бугор , сохраняя нахапанное... Сдается мне , что они нас успокаивают...все и так идет к победе КПРФ... не надо особо стараться...не нужны никакие усилия... власть и так придет к КПРФ... чуть ли не сами приближенные к ЕдРу принесут её на блюдечке... Ждите... как же... просто подарят... |
|
07.07.2011, 23:24 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя, разумеется, вы правы - расслабляться недопустимо! |
|
07.07.2011, 23:40 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Но я повторюсь, я не верю в болтливость таких людей. Слишком им дорога своя шкура, чтоб не воспользоваться информацией себе во благо... |
|
08.07.2011, 01:06 | #10 |
Местный
|
Ха, да те, кто сидит сейчас у власти, отлично понимают, что если их оттуда скинут, то они лишатся всего... Не исключая голов.
|
|
|