|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
18.07.2011, 16:38 | #1 |
Местный
|
МОЯ БОРЬБА ПРОТИВ ОККУПАНТОВ
Не избираю, не участвую, не плачу
Мы с вами живем в недемократическом, авторитарном государстве, при не сменяющейся власти одной и той же группы лиц вот уже второе десятилетие. Переизбрать их они не дадут, сами не уйдут. Что делать ? Вот что, по моему мнению, может противопоставить гражданин Российской Федерации агрессии авторитарного государства. Программа ненасильственного гражданского неповиновения в полицейском государстве: ТРИ "НЕТ": НЕ ИЗБИРАЮ, НЕ УЧАСТВУЮ, НЕ ПЛАЧУ До тех пор пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы и проведены свободные выборы, я, гражданин РФ, устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина. Восстановите мои права, и когда они будут восстановлены, я стану исполнять мои обязанности. Нет прав, не получите обязанностей. До тех пор я буду сопротивляться вам следующими методами : 1. НЕ ИЗБИРАЮ. Поскольку я не могу избрать тех лиц, или те политические партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене, я отправляюсь прямиком в участковую избирательную комиссию и в письменном заявлении требую исключить меня из списков избирателей, и документально зафиксировать мое самоисключение, поставив штамп и дату на 2-ом экземпляре заявления. 2. НЕ УЧАСТВУЮ в жизнедеятельности отрицательного государства: - Живу строго по Конституции РФ, исполняю ее основные положения, однако воздерживаюсь от исполнения тех законоположений, которые заведомо отнимают у меня гражданские и политические свободы, принадлежащие мне согласно Конституции. Например, требую исполнения статьи 31 Конституции, а не репрессивного закона о митингах и собраниях,фактически растаптывающего эту статью. Разоблачаю как экстремально репрессивный и не исполняю его,закон о политических партиях, игнорирую закон о выборах, и так далее, по желанию. - Не служу в милиции, в судах, в министерствах и администрациях всех уровней. - Не сотрудничаю ни с какими государственными учреждениями, пусть их опустеют. Не обращаюсь к ним даже за справками. - Уклоняюсь от участия в опросах и переписях. - Не поддерживаю власть. Не участвую ни в каких организациях, совместных с властью. - Не учу моих детей в государственных школах. Забираю детей из школы до осуществления свободных выборов. - Не участвую в их науке, культуре, в их армии, в их спорте и развлечениях до осуществления свободных выборов. Даже не хожу в их кино и театры. 3. НЕ ПЛАЧУ. - Не произвожу никаких финансовых операций с государственными органами и институциями. - Не содержу свои средства в банках. Если есть вклад - изымаю его из банка. - Не заполняю налоговую декларацию. Воздерживаюсь от этого "до лучших времен", до реализации моих прав и свобод. - Не выплачиваю задолженности по кредитам и ипотекам, взятым в государственных банках. - Отказываюсь платить государству арендную плату. Не плачу ему за квартиру и услуги ЖКХ.(По возможности стараюсь не платить). Все это я откладываю до тех пор, пока не будут исполняться мои права и реализовываться свободы, пока в стране не будут проведены свободные выборы. Гражданин может практиковать все сразу, несколько, или один из методов ненасильственного сопротивления, в соответствии со степенью своей личной храбрости, но он обязан участвовать в ненасильственном неповиновении. Гражданин обязан выходить на улицы и участвовать в акциях протеста.
18.07.2011, 22:51 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Изучай |
|
18.07.2011, 23:22 | #3 |
Заблокирован
|
Вот если бы по такой же схеме и депутаты-коммунисты отказались участвовать в работе антинародной Государственной Думы!!!
Но... Мечты, мечты, мечты. Не осталось в стране героев. Только на форуме. |
19.07.2011, 00:40 | #4 |
Местный
|
Искать себе подобных и объединяться в действующие группировки.
|
19.07.2011, 02:40 | #5 |
Местный
|
Обалдеть, конечно, особенно по поводу неучения своих детей в государственных школах. А где тогда учить? В частных- так они имеют государственные лицензии и аккредитации. А уж по поводу неотдавания кредитов и ипотек, взятых у государственных банков- тут государство само заинтересуется бунтарем, после чего явятся его ( государства) представители - судебные приставы с решением суда , которые при необходимости будут усилены омоновцами, и дядями с "болгарками" для вскрытия железной двери квартиры , в которой обитает бунтарь, после чего он ( бунтарь) лишится квартиры и прочего имущества, которое будет реализовано на уплату долга. И бунтарь далее будет продолжать ждать свободных выборов , правда непонятно где и как.
Последний раз редактировалось Гость1; 19.07.2011 в 10:01. |
19.07.2011, 12:01 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
, а насчет насильственных выселений народа из своих жилищ оккупантами и их прихвостнями полицаями - всех ни как не выселят,и ни как не пересадят !,если весь народ откинет глупый страх и возьмется за дело дружно,не нужно будет ни каких кровавых революций,этот грязный пошлый мошеннический мирок паразитов-нелюдей сам по себе рухнет как карточный домик,и все крысы сами по убегают в более благоприятные для них места,если конечно народ захочет жить по своим законам.,все по воле народа есть,и будет.
19.07.2011, 12:19 | #7 |
Местный
|
Андрей Александрович, у вас много родственников с соответствующим образованием, и которые могут обучить ваших детей на высоком уровне физике, химии, математике, биологии, иностранному языку и т.п? Или Вы сами владеете соответствующими знаниями и методикой их преподавания? А насчет неуплаты кредитов и неоплаты услуг ЖКХ-так покажите пример, неуплачивайте, и невозвращайте, интересно будет понаблюдать , как вы аки сказочный герой, вступите в борьбу с судебныи приставами.
|
19.07.2011, 12:31 | #8 |
Местный
|
Лично я не вижу в этом ничего сложного,что бы учить детей самостоятельно,как и делают все ответственные люди.,например ,мы с несколькими семьями уже пять лет как переехали на свою землю,обменяли городские клетки на волю,занимаемся своим делом,полностью себя обеспечиваем натуральными продуктами излишки сдаем только хорошим людям, храним сбережения в собственных \банках\ по 3 литра которые в погребках зарыты и очень довольны что лишаем паразитов многих шансов наживаться на наших жизнях!это и есть наша война!пока что...и не каждому еще под силу на нее решиться..,детей всех у нас учит настоящий проверенный годами опытный преподаватель,вместе со своими,и мы сами решаем какие книги и науки они будут изучать,и какими нужными для созидания профессиями будут овладевать!,и дети наши на много обгоняют своих сверстников из сельской школы в развитии и интеллекте,сдают все тесты на отлично на год вперед!,а самое главное что наши дети ни когда теперь не станут пресмыкающимися перед нелюдьми - алкоголиками,наркоманами,педирастами и прочим \цветом\ толерастного рабского общества!, и так оно и было всегда у всех ответственных людей во все времена,и так и должно быть..
19.07.2011, 12:42 | #9 |
Местный
|
Бороться нужно,товарищ,бороться...А не обиженно:"Я с вами не играю.Вы жульничаете".А вас никто и не просит.Не в социалистическом СССР.Ваши проблемы,как говориться,до...Хоть вешайтесь.А будете нарушать закон- вас посадят или взыщут штраф.Там не руководствуются философскими категориями и моральными принципами.Если и идти на такие шаги,то только массово в зговоре.Только компартия способна провести такие акции протеста и бойкота
|
19.07.2011, 12:42 | #10 |
Местный
|
надо же, вот ведь радость-жить в избе с удобствами на улице , коровок пасти, и целыми днями в огороде горб ломать.Электричество как получаете, опять же у местного энергосбыта, которому не платите согласно убеждениям ( и он, супостат, по этой причине провода обрезал) или из гордости, движком пользуетесь вскладчину, который электричество дает только до восьми вечера два раза в неделю, а далее керосиновую лампу надо зажигать?
Последний раз редактировалось Гость1; 19.07.2011 в 13:06. |
|
|