|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
18.07.2011, 23:11 | #1 |
Новичок
|
"Транспортная безопасность" в действии.
4 июля подал заявление в дежурную прокуратуру СПб о том, что мой работодатель принуждает меня ездить на грузовой а/м с неисправностью тормозов тягача, гос. номер указал. К заявлению приложил ксерокопии тех талонов тягача и прицепа (там указан работодатель), ксерокопию лицензионной карточки.
Через две недели получил свое заявление почтой назад, вот дословный ответ (без названия): 06.07.2011 № 25-492-2011 На основании п. 2.9 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ 17.12.2007 № 200, возвращается Ваше обращение, поступившее в прокуратуру Санкт-Петербурга 05.07.2011, для восполнения недостающих данных о фактическом местонахождении вашего работодателя. При устранении недостатков Вы имеете право обратиться в органы прокуратуры по территориальности с надлежаще оформленным заявлением, которое должно содержать сведения, достаточные для разрешения его по существу (об органе, вынесшем обжалуемое решение, времени его принятия и т.д.). И.о. старшего помощника прокурора города по рассмотрению писем и приему граждан советник юстиции Н.Я. Хусточкина Я то конечно в другое место работать ушел, но прикольно! Нанотехнологии блин, диктатура закона! |
|
|