Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 11:59   #1
pogar
Местный

По умолчанию Поджог Рейхстага по российски...

Екатеринбургу не дали стать «колыбелью революции»

Уральские сторонники полковника Квачкова, как считает следствие, хотели поднять вооруженный бунт

фото: NarodPolk

На рассвете, по версии следствия, группа диверсантов должна была перебить руководство УФСБ, УВД и МЧС, взорвать ЛЭП, захватить арсеналы с оружием и держать оборону до подхода подкреплений. Операция под кодовым названием «Рассвет» должна была начаться рано утром 2 августа. Место действия — Екатеринбург.

Это не сценарий фантастического боевика, а материалы уголовного дела, возбужденного против екатеринбуржских сторонников отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова. В конце июля ФСБ сообщило о том, что в Екатеринбурге ликвидирована ячейка радикально-патриотического движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», лидером которого считается Квачков.

Задержанным предъявили обвинения в организации террористической группы и подготовке мятежа, но до последнего времени подробности планируемого переворота были неизвестны.

Как утверждают следователи, утром 2 августа несколько вооруженных боевых отрядов с костяком из бывших спецназовцев должны были прорваться в здания екатеринбургского ГУВД, ФСБ, МЧС и уничтожить их руководителей. Этим же отрядам поручался захват складов с оружием. Группы диверсантов должны были взорвать электроподстанции Екатеринбурга, чтобы обесточить город и посеять панику среди населения.

Далее мятежники якобы планировали мобилизовать и вооружить все мужское население Екатеринбурга и такими силами держать оборону до подмоги из соседних регионов. День начала мятежа выбран не случайно. 2 августа полицейские все силы бросают на усмирение «голубых беретов», а «войска дяди Васи», подогретые алкоголем, готовы к любым подвигам — от столкновений с ОМОНом до походов на овощные рынки.
Далее читать здесь

Иначе как поджогом Рейхстага эту провокацию не назовёшь. Ну готовятся и не совершаются мятежи и перевороты настолько по дурацки и не работают органы в России настолько оперативно. Бойня в Кущёвской зависла всерьёз и на долго, а фигуранты один за другим выходят на свободу, заказные громкие убийства гуртом в висяки уходят, бюджеты разворовываются под невнятное бормотание прокуратур, а тут опаньки, как ждали!!! Как ГАИшник за кустом! Раз, всё раскрыли и всех похватали... ГЛЯДИТЕ КАКОЙ МЫ ТУТ КРУТОЙ ЗАГОВОР С ПОЛПИНКА РАСКАТАЛИ!!! Неужели кто-то в это поверит, а ведь верят, зубами скрипят от ненависти к Квачкову. Его уже дважды оправдывали, оправдают и в третий... Ежу ж понятно, что и Чубайсовкое-то дело за уши притянуто и им же и заказано! Но..., получена команда угробить Кавчкова, вот и выскакивают из штанов деятели, а тут уже все средства хороши, даже самые грязные и отмороженные...
А совсем полно можно посмотреть здесь
Старый 05.08.2011, 12:34   #2
Makedonsky1977
Модератор

В настоящее время ФСБ очень активно прорабатывает вопрос о признании полковника Квачкова недееспособным. Это очень удобный для них выход из сложившейся ситуации и вполне возможно, что так они и поступят. А пока нужно подготовить, видимо, "общественное мнение" к такому шагу.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 12:59   #3
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В настоящее время ФСБ очень активно прорабатывает вопрос о признании полковника Квачкова недееспособным. Это очень удобный для них выход из сложившейся ситуации и вполне возможно, что так они и поступят. А пока нужно подготовить, видимо, "общественное мнение" к такому шагу.
Кавачков это повод. Основная задача напугать т.н. общественное мнение и желательно пострашнее. ПлочАемся граждАне и господа-товарищи вокруг истинно демократических сил в лице ведьмедей, ну на крайняк селигерских нашистов или Ё-партийцев... А то вон ведь, красно-коричневые то не дремлють, того гляди руководство УФСБ, УВД, под ручку МЧС переколотят...
Старый 05.08.2011, 13:07   #4
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Кавачков это повод. Основная задача напугать т.н. общественное мнение и желательно пострашнее. ПлочАемся граждАне и господа-товарищи вокруг истинно демократических сил в лице ведьмедей, ну на крайняк селигерских нашистов или Ё-партийцев... А то вон ведь, красно-коричневые то не дремлють, того гляди руководство УФСБ, УВД, под ручку МЧС переколотят...
Так большинство граждан только и мечтают о том как бы поскорее переколоть упырей из этих ведомств, которые вопреки своим функциям занимаются уничтожением, а не охраной государства и правопорядка. Видимо, медвенедотёпы даже этого не понимают.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 13:36   #5
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
... Видимо, медвенедотёпы даже этого не понимают.
Они одно понимают, что надо как-то сохранить себя любимых и воспроизвести, а для этого надо побольше тумана напустить и звона создать. А когда гром и звон в тумане, то толпа метаться начнёт, а тут как раз ДАМко с путеводной звездой, - За мной ребята, я знаю тропу, она ведёт на запад... А интересно было бы послушать товарищей из Екатеринбурга))) Они может и не слышали, что у них там такое мероприятие организовано было...
Старый 05.08.2011, 13:46   #6
Адмирал
Местный

Полковника нужно спасать! Когда уже наш народ поднимется на борьбу???
Старый 05.08.2011, 14:05   #7
Касимов Вадим
Местный

Нацистам место там где Квачков - вместе с ним в тюрьме. То. что действующая власть грызется с нацистами - коммунистам на руку. Желательно. чтобы они друг друга истребили вовсе...
Старый 05.08.2011, 14:24   #8
Адмирал
Местный

Полковник Квачков не нацист, а патриот России. Если мы будем бросать своих вбеде, то я думаю, никогда не победим врагов засевших в Кремле.
Старый 05.08.2011, 14:29   #9
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Полковник Квачков не нацист, а патриот России. Если мы будем бросать своих вбеде, то я думаю, никогда не победим врагов засевших в Кремле.
А это у нас в крови))) На, русским, хлеба не надо, мы друг друга едим, тем и сыты... А в подтверждение того вот нам всем от ведьмедя
(''').o___o.(''')---П
-\..''.o_o.''../----Р
--\..\_Ш_/./-----Е
---|.........|------В
---/.../U\...\-----Е
--(,,,)...(,,,)----Д
Старый 05.08.2011, 15:17   #10
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
А это у нас в крови))) На, русским, хлеба не надо, мы друг друга едим, тем и сыты... А в подтверждение того вот нам всем от ведьмедя
(''').o___o.(''')---П
-\..''.o_o.''../----Р
--\..\_Ш_/./-----Е
---|.........|------В
---/.../U\...\-----Е
--(,,,)...(,,,)----Д
Плохо это. В столь тяжёлые для Родины времена мы, русские люди, должны держаться вместе, должны помогать друг - другу. А мы что? Мы делим друг друга на патриотов и лжепатриотов. Спорим насчёт того, чья же идеология более правильная, и даже не думаем объединяться. Помните слова Гитлера: Россия будет унечтожена только тогда когда будет разобщён и максимально атомизирован её народ. Неужели его плану суждено сбыться? Тяжело это всё, беспросветно. Неужели последняя искра давно угасла? Неужели осталась только ностальгия или меланхолия?.....
Нет, я не хочу в это верить. Я буд бороться даже если не буду услышан русским народом. Я буду бороться, даже если не будет даже малейшего шанса на победу. Это мой долг. Долг русского патриота. Долг каждого истинного Социалиста.

Последний раз редактировалось Адмирал; 05.08.2011 в 15:26.
Адмирал вне форума   Ответить с цитированием
Ответ