|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
|
Опции темы |
16.10.2011, 20:40 | #1 |
Новичок
|
о форуме
меня несколько удручает то, что на форуме слишком много "волков в овечьей шкуре", т.е. не сторонников КПРФ, а как раз противников и критиканов социализма и СССР
|
16.10.2011, 21:17 | #2 |
Местный
|
Да, это есть. Но о этого никуда не деться. Надо научиться воевать.
16.10.2011, 21:33 | #3 |
Новичок
|
Тогда с какой целью эти люди называют себя сторонниками? Если они оппоненты, то пусть и честно называют себя оппонентами. Тогда на форуме нужен отдельный раздел дискуссий с оппонентами КПРФ, вот туда они пусть и заходят. А то сразу и не поймешь, кто друг, а кто враг: начинаешь читать, тратишь время, и вдруг выясняется, что время потрачено зря. Хотя я понимаю, что если на форуме будут только свои, то получится, что мы друг друга убеждаем в том, в чем сами и так абсолютно убеждены.
|
16.10.2011, 22:04 | #4 |
Местный
|
Это неустранимые издержки. Но ещё и дело в том, что грань между друзьями и врагами очень размыта. Вы правы, бывает трудно отделить "своих" от "чужих". Ранее я смотрел по репутации. Она и сейчас более-менее объективно отражает действительность, но враги приспособились накручивать репутацию друг другу. Поэтому применяйте этот ресурс форума.
16.10.2011, 22:22 | #5 |
Супер-модератор
|
Правила форума здесь http://www.kprf.org/announcement-f_15.html
Их менять никто не планирует, ни по просьбе, ни по рекомендациям.
17.10.2011, 21:48 | #6 |
Местный
|
Уважаемые товарищи! Сообщения удалены мною, так как не соответствуют заявленной теме. Вопросы модерирования в темах не обсуждаются.
18.10.2011, 00:16 | #7 |
Местный
|
Выскажу свое мнение. Данный форум для новичков очень привлекателен с точки зрения ббольшого количества обсуждаемых вопросов, тем более, что каждые вопросы рассматриваются разносторонне и по каждому вопросу высказываются различные точки зрения. Что дает возможность среди суждений получить понимание по той или иной проблеме. А понимание подводит участника или гостя данного форума к наиболее объективной всесторонней оценке и выводам.
Есть и "овечки", верно подмечено, но от этого и происходит живое обсуждение. Нередко можно и заблудших "овец" обернуть. Главное было бы желание и терпение. Самое главное уметь объяснить, донести, подвести к выводам и размышлению. А потом - потом человек сам уже начинает мыслить. Это здорово наблюдать, когда человек начинает сам мыслить и осмысливать. Это сравниво с рождением нового человека, свободного от чужих шаблонов и догм. А вот к троллям и провокаторам мое отношение - резко отрицательное.
18.10.2011, 20:40 | #8 |
Новичок
|
Согласен с Gurd. Для меня, как для новичка важнее всего не свое мнение высказать, так сказать, не себя показать, а узнать мнение сторонников КПРФ по той или иной теме, чтобы выработать правильное отношение к волнующей проблеме или событию общественно-политической жизни, а не такое, как навязывается в СМИ. Это очень важно. Поэтому для меня важно мнение именно сторонников, а не опонентов (как я выразился "волков в овечьей шкуре"), хотя я и против них ничего не имею, если это не какое-то злопыхательство с их стороны, а именно попытка разобраться. И в этом смысле я опять же солидарен с Guard.
|
21.10.2011, 01:29 | #9 |
Местный
|
Я новичок на вашем( надеюсь пока) форуме. Неинтересно полемизировать с единомышленниками. Жёстко банить не стоит. Но, если честно, то брехня и демагогия впустую, просто зашкаливает. Я сторонник того, чтобы искать действенные способы привлечения людей, совершенно постороних.
|
21.10.2011, 20:28 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
По поводу демагонии и брехни на форуме, как вы заметили, я с вами несогласен. Т. к. всегда инересно узнать и услышать различные мнения и точки зрения по той или иной проблеме. Кроме того, такие диспуты дают и дополнительное понимание и знания, которые зачастую пригодятся при агитации. Вы видите лишь вершину айсберга. Если вам так необходима реальная работа по агитации населения или вы желаете начать делать реальные полезные дела - вступайте в комсомол, партию или оставайтесь сторонником КПРФ - это будет ваш выбор. Пользу для общества можно приносить в любом качестве. Но, несомненно, будучи комсомольцем, коммунистом, вы получите более широкие и более адресные возможности. Выбор всегда есть.
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 21.10.2011 в 20:34. |
|
|
|