|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
27.10.2011, 02:59 | #1 |
Пользователь
|
Почему бы товарищу Зюганову не ответить на вопросы онлайн?
Я сразу опущу группу вопросов по прошлому. Я смотрю в будущее.
Главный вопрос, который очень меня волнует - Почему нет обратной связи со сторонниками КПРФ? Мы из кожи вон лезем, агитируем, а вы не соизволите ответить на пару вопросов. Вот они вопросы: I . Коррупция 1. Чиновник любого уровня, включая высших, обязан обосновывать свои расходы и расходы своих родственников. В случае несоответствия расходов доходу - автоматическое уголовное дело. 2. Вся без исключения собственность чиновника. родственников, найденных любовниц(ков) и пр. конфискуется в 100% объёме. 3. Доказанная сумма незаконно нажитого делиться на официальную минимальную зарплату в стране и получаем число месяцев, которое взяточник проведёт в размышлениях на лесоповале. В случае если есть подозрения, что нечиновник является фиктивным владельцем собственности взяточника, смотри пункты 2 и 3. С этими законопроектами я выхожу в Думу и призываю всех проголосовать поимённо (с кого-то надо начать). В случае саботажа со стороны Думы, инициирую референдум. Такой закон будет после вашего избрания или нет? |
28.10.2011, 23:57 | #2 |
Местный
|
* * *
О каком "избрание" Вы говорите? 50 % депутатов от фракции КПРФ в Думе и Г.А.Зюганов - президент? Этого не случится. Задача участников форума - это агитация, не только и не столько за КПРФ, а за социалистический способ производства в России и коммунистический быт. Всему свое время. Парламентским путем коммунистическая партия власть в стране не возьмет. Но самое главное, что хозяйственный уклад и способ управления страной останутся прежними. Лидер коммунистической партии в любом случае президентом не станет. Наша задача донести до сознания людей всю ущербность капиталистического строя и способа производства - их бесперспективность. Вам бы только кого-нибудь наказать, но ведь Ваше благосостояние и благосостояние большинства граждан России от этого не улучшится? * * *