|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
28.10.2011, 23:41 | #1 |
Заблокирован
|
Мои открытые вопросы к Христу на Конференции
Прежде всего меня интересует такой вопрос:
В январе 2010 года я написала первую статью по пророчеству Нострадамуса, где главным героем является Иисус Христос: Рисунок Нострадмуса. Христос в королевской мантии с пальмовым пером в руке, как символ Вечности и перо Поэта,- "Хозяина громких стихов": [IMG]http://*****************/i305/1106/41/6fdc6000936d.jpg[/IMG] Гороскоп Эсна подтвердил, что начало вестничества должно было начаться именно в январе 2010 года. С февраля 2011 года Собачья Звезда пилит мне мозг (уже девять месяцев и сегодня с утра). Икона 14 века Георга Победоносца подтверждает этот факт. Уже многие пророчества Нострадамуса подтвердились с тех пор, как я начала писать расшифровки: Польский шок и гибель Президента Польши; землетрясение в Японии; женитьба Христа на Анубисе - егмпетском боге мёртвых; Выбор Христа; война в Египте,Сирии,Ливии; захват в плен Короля Персии, хотя в СМИ пишут,что якобы убили Каддафи, но Нострадамус пишет, - ПЛЕН. Подтвердилось пророчество Нострадамуса о моём географическом местожительстве на широте 50 градусов ,где "Земля в Азии, а дома в Европе" и др. Таким образом, я пишу статьи с расшифровками пророчества Нострадамуса,мучаюсь, страдаю и при чём в полной безвестности и одиночестве. Как пишет Нострадамус,который оказывается предвидел такую ситуацию, - я зависла в воздухе. Потому что, наш замечательный гениальный ПОЭТ прекратил со мной общение сразу же после первой статьи накануне женитьбы на Барвицкой и эпохального ВЫБОРА Христа в июне-июле 2010 года в месяц Рака. Таким образом, вот уже год и десять месяцев я нахожусь в состоянии неопределённости с одним вопросом: Правильно ли я расшифровываю Пророчество, коих уже накопилось более 200? Ответь,пожалуйста, Георг, - Ты, действительно ХРИСТОС и БОГ, СЫН- Создатель нашей Вселенной? Второй вопрос по пророчеству Нострадамуса, где обязательным условием выполнения большей части Пророчества,- это "Таинство божие" и зачатие "новорожденного Опекуна России" По условиям гороскопа Эсны, Опекун должен родиться в Близнецах. Интересно, а каким образом? Я девушка замужняя. Георга никогда в глаза не видела. Прошу ответить, каким образом, ты собираешься выполнять эту часть Пророчества? Рисунок Нострадамуса. Крылатый херувим трубит весть о Зачатии и отсекает трубой Вести хвост сплетен. Рядом с херувимом, - Нога Мессии. То есть Миссии Марии Девы зачатия и рождения Опекуна России: Рисунок Нострадамуса. Беременность Седьмого-Ангела Вестника: Пока я ограничусь на этих важных для меня вопросах. Но вопросов у меня много, которые я изложу позже. Последний раз редактировалось Нателла Климанова; 28.10.2011 в 23:58. |
28.10.2011, 23:57 | #2 |
Новичок
|
Бог не станет с Вами беседовать из за дьволького наваждения. вам нужно исповедаться и откроются многое что сейчас кажется недоступным и не понятным. Вот и все.
|
|
|