|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
приветствую сторонников коммунистической партии.
на этих выборах необходимо одержать победу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наше дело правое, победа будет за нами!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Трудно будет победить, на этих выборах, мне кажется, просто невозможно. Против нас брошена вся тяжёлая артиллерия едросовская!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Откуда у вас такие пораженческие настроения?
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Финансовые затраты, которые вбухают в президентские выборы - это очередной удар по своему же народу.Но народ это ощутит после выборов, когда инфляция сновой силой напомнит о себе вместе с ростом цен и тарифов на всё и вся. Какая к чёрту демократия? Монархия грядёт или всё-таки анархия? Никакой народ никого фактически не выбирает. Всё давно уже сделано и без его участия. Надо быть наивным простачком, чтобы этого не понимать. Конечно, многие люди пойдут с красными флагами на выборы,надеясь ...а вдруг всё-таки Зюганов победит? Но ничего не бывает вдруг. Выборы- это своего рода "обманка" и не более того. Как говорится для "галочки".То есть, нужны официальные доказательства "волеизъявления народа"... И они уже есть, правда пока не все это понимают.Смешно, не правда ли? Если бы не было так грустно. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.11.2011 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
разумеется нелегко но разумное в конечном итоге должно победить Разговариваю с льдьми.стараюсь донести нашу правоту.Посоветуйте.как действуете вы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Есть соответствующая тема на данном форуме - воспользуйтесь поиском форума по ключевому слову "агитация" в темах.
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, важна не работа, а её результаты. Вот тогда, когда все мы будем созерцать результаты от вашей активности, тогда и поговорим.А пока,это лишь болтовня, ни чем не обоснованная. Учить меня не надо. Я девочка взрослая, хоть и не спала в обнимку с.... "Капиталом". Здесь форум. И каждый высказывается, по тому или иному вопросу,исходя из своего мировосприятия действителности. Если здесь будут писать одни македонские и наполеоны, то простите, интерес пропадёт к такому форуму. Но пока плюрализм мнений приветствуется(хоть и с большой натяжкой), то будут и дискуссии более интересные и оживлённые, в которых возможно родиться Истина,кто знает.... В отличие от вас, я знаю, что я делаю. Вы руководствуетесь количественными показателями, ну, а я качественными, где не всегда возможен плавный диалектический переход... ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |