|
Международные новости О том, что происходит в мире |
Результаты опроса: Вы согласны, что коллапс системы мира близок? | |||
Да, я полностью согласен с автором темы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да, коллапс близко. |
2 | 100.00% |
Нет, к несчастью. |
0 | 0% |
Нет, к счастью. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нынешняя система близка к коллапсу.
Это заявляют многие экономисты, политики, политологи, социологи,даже предсказатели. А также, как не странно, простые люди. Например, в этом году зацвели озимые. И мышей много - деды поговаривают, война будет. Снег выпал в ноябре, в декабре сразу стаял, и до самого конца стояла весенняя погодка. Зато начал идти снег, идет до сих пор . Деды поговаривают... Я не суеверен, и вообщем-то не особо в приметы верю. Но они не зря существуют. Подмечают что-то, что соответствует, косвенно указывает. А приметы сейчас совпадают с объективными причинами, заявлениями многих экспертов, притом экспертов разных убеждений, взглядов, политических течений, разных областей, разных национальностей, разных возрастов, наконец. МНогие предчувствуют "седьмым чутьем", что скоро начнутся беды. У меня интуиция плохо развита, но зато когда она что-либо подскажет,то это наверняка. А когда молчит, то разум говорит. А разум говорит на основе всех данных, их обработки - в ближайший год-два-три начнутся глобальные потрясения, если все пойдет таким путем, каким сейчас движется. Война - локомотив истории, который сокрушает все на своем пути. Война идет рука об руку с революциями, бунтами. Ведь именно на войне обостряются до предела классовые антагонизмы, неприкрытые ничем. А власти слабнут, не в силах удерживать двух войн- внутренней, и внешней - и режимы рушатся. Нынешняя система близка к коллапсу. Мы, коммунисты, должны быть готовы к радикальным изменениям, чтобы их не предотвратить - а правильно использовать, чтобы на обломках старого построить новое, руководствуясь марксизмом.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да недолго уже наверное и до коллапса, как там Нибиру, на подлете уже?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тов. Ихалайнен, не понимаю Вашего сарказма. В Нибиру я не верю, как и в Майя. Но факты есть факты - с ними не поспоришь.
Посмотрите видео "Гробы для американцев". Конечно, есть и ложная информация, преувеличения, стереотипы - но надо уметь отделять зерна от плевен. Видео интересное, небольшое. Погуглите информацию о экономическом глобальном кризисе, который пострашнее 2008-кризиса, погуглите про возможный распад ЕС, погуглите про нарастающее недовольство, погуглите про войны, поговорите с простыми людьми. Я сам удивился, когда от старых дедов, которые вроде бы уже должны быть аполитичны, услышал рассуждения на тему: "Сухари пора сушить" и "Хана скоро всем".
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Конечно, на предсказателей глупо полагаться, но и они не дураки - не надо быть экстрасенсом, чтобы угадать настроения людей - для составления своих " астропрогнозов" они просто набирают объективные данные, вот и все.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если же говорить серьезно, то сделать мы все равно ничего не сможем. Случись глобальная мировая война, она несомненно перерастет в ядерную и, следовательно, шарику конец. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Другое дело что у оставшихся в живых будет сожаление - что же мы наделали?.. С собой, природой и с Землёй... Но это уже будет другая жизнь и новое миропонимание. Сейчас же на 3-ю мировую войну всех толкает сионистская мафия, которая хочет отсидется в бункерах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тов. Ихалайнен,я говорю не о Нибиру и других напастях, я говорю о реальных фактах. Я говорю об объективных причинах и явлениях.
![]() |
Метки |
коллапс, падение режима, признаки, третья мировая |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долларовая афера близка к завершению. | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 7 | 09.11.2011 18:55 |
Советская поисковая система | Assassin | Клуб Красных Web-Мастеров | 0 | 18.05.2011 07:17 |
Энергетическая система Севера | nikso | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 22.07.2010 20:07 |
Однапартийная система | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 37 | 29.09.2009 13:44 |
Система налогообложения. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 0 | 26.07.2007 16:49 |