|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
09.02.2012, 15:36 | #1 |
Новичок
|
Откровение наблюдателя на выборах
Будучи беспартийным, я пошёл от КПРФ наблюдателем на выборах 04.12.11 года, хотел своими глазами увидеть происходящее, так как создал тему о мошеннических схемах на выборах.
Но что я увидел - это, мягко сказать, беспредел. Всё было значительно страшнее, чем я себе представлял. Седовласые люди, которые были вынуждены принимать участие в грязной выборной кухне, утверждают: таких "выборов" ещё ни когда не видели. Я подал иск в суд на избирательную комиссию. Было предварительное слушание. На суде я был один, а они целым сбором. Судья была грозная, но меня понимала, потому что все аргументы были в мою пользу. Я представил всё в красочных образах. Прокурор был в недоумении. У их защитника руки тряслись, а председатель - представитель администрации и зам его - завуч школы уже представляли себя на нарах. Сначала они думали, что все их тылы надёжно защищены и власть их поддержит, но власть сама напугана. Мне их было жаль, ведь их заставили. Думаю, эти люди вряд ли в будущем примут участие в выборном процессе. *** После регистрации моей жалобы во время выборов председатель комиссии заявила, что они будут подавать на меня ответный иск в суд. В связи с этим, избирательная комиссия в 18 часов вечера, когда ещё шло голосование, при помощи полицейских, удалила всех наблюдателей за дверь и приняла решение по моей жалобе и по жалобе наблюдателя от "Яблоко", которую по своему решению удалили и с помощью полицейских, вывели с избирательного участка. Однако в суде ситуация оказалась не в их пользу - долго описывать. Лишь скажу, когда в своих обвинениях я рассказал, как за полчаса до начала выборов меня - наблюдателя не пускали на участок. Через окно председатель сказала: "У нас кинологи с собаками и полиция запретила до 8:00 впускать на участок". На что я ответил: "Кого они у вас ловят, преступники все здесь, на улице". Судья не удержалась от смеха. И подобных историй в процессе суда было много. Я видел, в каком состоянии были мои противники - их было жаль. Ведь их заставили в большей степени и одновременно купили за подачку. Поэтому после суда, когда они подавленные в коридоре советовались с прокурором, я подошёл и сказал, что мне был важен не результат, а процесс и прекращаю дальнейшее движение дела. У нас состоялся доброжелательный разговор. Они попросили мою книгу, я пообещал им подарить её. Недавно узнал, что после суда председателя комиссии увезли в больницу, что-то серьёзное, возможно инсульт. Мне искренне жаль, молодую, красивую интеллигентную женщину, которая пошла на преступление не по своей воле. Значит, в ней сохранилась совесть. Нужно навестить и помочь, ведь дело не в ней, а в преступной власти, которой прощения не будет. Этих происшествий я не желал, ведь все мы люди. Видя в суде состояние подсудимых, мне даже приходилось спускал на тормозах их несостоятельные аргументы защиты. Им я простил, но злостным организаторам, их пособникам и идеологам криминальных порядков прощения не будет. Поэтому в суде я был без адвоката, но в день выборов руководители комиссии сильно вздрогнули и моментально зарегистрировала мою жалобу, когда прибыли четыре моих адвоката от КПРФи дружно подошли к столу комиссии, которая не хотела регистрировать мою жалобу на избирательную комиссию. Как видите, дела у них очень плохи. Вот такая случилась история: Ставрополь 4 декабря 2011 года, 62 избирательный участок (голосовали в восьмой школе-лицее, где всё было надёжно схвачено едросской властью). Теперь на этот участок не могут найти смелого проедросского председателя. Суды конечно, отнимают много времени и сил. После суда пришёл и занялся "Новой идеей возрождения Страны" (сейчас опубликую её в другом разделе): ВОЗРОЖДЕНИЕ КОММУНИЗМА В НОВОМ КАЧЕСТВЕ: http://www.kprf.org/showthread-t_13656.html
Николай Денисенко Последний раз редактировалось Николай 888; 09.02.2012 в 17:09. |
19.08.2023, 15:54 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
. Последний раз редактировалось капитан; 20.08.2023 в 06:39. |
|
18.09.2023, 07:17 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
что бы по сему поводу ни визжали ренегаты, пан капитан.
18.09.2023, 07:44 | #4 |
Местный
|
Теперь бы ещё понять, с какой целью
herr Hauptmann вспомнил смутную историю выборов в Гос Думу аж в декабре 2011 ? Причём после (а не до, скажем?) прошедших намедни местных ? Какова идея такового выступа? (провокации ?)
18.09.2023, 08:25 | #5 |
Супер-модератор
|
Отказался или нет, это не важно. Главное, что коммунизм неизбежен. Или коммунизм, или погибель цивилизации!Другого не может быть!
18.09.2023, 08:42 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Он наступит скоро — надо только подождать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф Там не надо будет каждый день воевать И предавать отца и сына, чтобы выжить самому Там, наверное, вообще не будет КГБ... Е.Летов 1987
18.09.2023, 19:27 | #7 |
Местный
|
Беда с этим Коммунизмом-Человек! Как перевоспитать? Ведь была попытка перевоспитания,а он(Человек), так и остался жить в своих смертных грехах. В Человеке проблема,а не в общественной формации -Коммунизм.
19.09.2023, 00:43 | #8 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
При коммунизме не должно быть потребности в грехах..
19.09.2023, 06:01 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
цитуете сего придурка . Неужели, чтобы выставиться в очередной раз не то моральным ... , не то умственно ... И зачем это Вам ?
19.09.2023, 06:10 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
2. В каких конкретно ? - Если мелкочастных, то их уничтожает монопольный кап . А с тем и вовсе без проблем - национализация и реорганизация в единую фабрику по завету Ленина. ОГАС и всё такое. 3. Если в мелком буржуа, - п.2
|