|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
|
Опции темы |
02.03.2012, 22:02 | #1 |
Новичок
|
Важно. ЦИК приравнял испорченные бюллетени к неголосованным.
Сначала анекдоты:
Чуров звонит Путину. Чуров - У нас две новости, хорошая и плохая. С какой начать? Путин - Давай с хорошей. Чуров - Поздравляю - мы выбрали Вас президентом России! Путин – OK. А плохая? Чуров - За Вас никто не проголосовал… В бюллетене: Хотите ли Вы, чтобы В.В. Путин оставался 'президентом России на 4 срок? - Да, не против. - Нет, не против. -------------------------------------------------------------------------- Путин начинал свою карьеру с криминала … с разворовывания и отправки зарубеж. Кто взрывал русских в многоэтажках? Наберите в поисковике http://nigma.ru/ ФСБ и посмотрите этот фильм. Я помню как в новостях в 1999 году, показали рязанского эксперта взрывника ФСБ-шника. Он был рядом с мешком гексогена и часовым механизмом на 5 утра, заложенных под многоэтажкой. Он говорил на камеру, что это гексоген. Я сам отличу сахар от гексогена. Впоймали и тех троих, что его заложили. Их опознали жители дома. Они оказались московскими ФСБ-шниками. По звонку из Москвы их отпустили. Мешки с гексогеном пропали, как и рязанский взрывник эксперт. Нам сказали, что то был сахар и учения. ... Может быть я слабоумный, но не дурак. Я сам видел и могу сделать выводы. Кто давал приказ стрелять по детям Беслана? Почитайте что пишут об этом матери погибших детей здесь http://www.putinavotstavku.org/mater...=4F4FF50A60B9C Вы знаете, что Путин сейчас незаконно избирается в Президенты РФ? Сначала он должен уйти в отставку! Чем Вам отравили моги, что Вы не понимаете, что то что он «замещает должность», а не занимает ее, просто наглость тех кто может Вас заставить повторять, что белое это черное. Вы хотите его еще на 4-ый и 5-ый срок, чтобы он правил 24 года? Зачем? Он же станет совсем стариком, он зачахнет над своим златом и властью. Зачем нам такой пожизненно? Мы хотим его детям и внукам, его и его преемника. Потому что от таких власть не уходит к иным. Ему же пожизненное царствование нужно, чтобы не закончить в жизнь в тюрьме. Миронов, Прохоров, Зюганов, Жириновский, они как Медведев – разве не марионетки? Ты не заметил, как у нас отобрали право выражать свою волю? Изъяли из бюллетеней галочку "против всех"! Способ знать, выборы это или обман властью населения. А теперь убрали и последний шанс это сделать испортив бюллетень. ЦИК приравнял испорченные бюллетени к непроголосованным. Обложили! Отобрали у нас выборы губернаторов, тех, которые собравшись, могли бы осадить зарвавшегося Президента. Не буду описывать весь беспредел нашего государства и общества ... Примеров много. Мы сами друг друга продаем за копейку ... Они это мы! Я проголосую против всех, проголосовав за всех, хотя мой голос будет выкинут в корзину. Больше я ничего сделать не могу. Имейте мужество, после возможного инструктажа начальства, членов избирательной комиссии, которые будут Вас убеждать не портить бюллетень, под их взглядами (в нарушение всяких правил) - поставить галочки напротив всех кандидатов. Если же Вы хотите проголосовать за кого-то одного из них - сделайте так. Но Ваш выбор будет осознанным. |
03.03.2012, 04:40 | #2 |
Местный
|
Бред.
Голосовать надо за Зюганова, а марионетка он или нет - это еще вопрос (если марионетка, то почему тогда его обвиняют в контактах с оранжевыми?). В то же время испорченные бюллетени / неявка на выборы - это однозначно МЕДВЕЖЬЯ услуга. |
|
|