|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
|
Опции темы |
26.05.2012, 00:43 | #1 |
Местный
|
3 более-менее нормальных периода СССР
Три периода советского социализма, при которых было бы возможно моё мирное сосуществование и лояльность к советской власти - это лояльные к РПЦ периоды:
1. Поздний сталинский период 1941-1945. Правда не всё там мне нравиться. Например не нравиться, что большинство наших военнопленных после немецкого плена без разбора отправили в советский ГУЛАГ. Тех кто шестерил на врагов, ради шкуры и особенно ради выгоды - скатертью дорога в ГУЛАГ. Также, кто сдался в плен врагу - можно посадить в тюрьму, сослать в ссылку или подвергнуть дискриминации и ограничению в правах. Но кого взяли немцы силой или раненных в плен надо было проявить милосердие. 2. Брежневский период 1966-1982. Самый нормальный период советской истории. К РПЦ более-менее лояльное отношение, атеизм ослаблен и репрессий как таковых нет. Чтобы под фанфары тогда загреметь за антисоветизм, надо постараться. 3. Такой же нормальный черненковский период 1984-1985. Таким же более-менее нормальным был андроповский период 1982-1984. Но Ю.В. Андропов натупил с облавами и претензиями, если кто в будни попадётся на улице. Но Св. Православной Церкви нашкодить не успел. Хотя есть версия, что он фанатичный атеист и чрезмерный интернационалист. Есть версия, что хотел нехристей муслимских сюда навести ещё тогда. Но не успел нашкодить. Господь его призвал. Да помилует его Господь и да избавит Он его от ада. Так же зря он Михаила Звездинского автора песни "Поручик Галицин" и Александра Новикова посадил. Вопросы к тем, кто в курсе: 1. Как Ю.В. Андропов к РПЦ относился и планировал ли он новые гонения на Св. Православную Церковь. 2. Правда, что он хотел заселить Христианские территории СССР муслимскими нехристями?
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.05.2012 в 10:30. |
26.05.2012, 14:25 | #2 |
Местный
|
Все эти годы РПЦ занималось выдаиванием средств с доверчивых граждан т.е. открытым мошенничеством. А сейчас Кирилка вообще часы по миллиону рублей таскает. Так что чья бы мычала.
|
26.05.2012, 20:12 | #3 |
Местный
|
Вот за такую ненависть к Св. Православной Церкви я люто невзлюбил леворадикалов. К верующему во Христа Вседержителя Г.А. Зюганову я хорошо отношусь. Почитание во Христа Вседержителя - это не мошенничество, а истинный путь ко спасению и в жизнь вечную. Если какие нехристи запрещают открыто почитать Христа Вседержителя, носить Св. Крест на шее и закрывает Св. Божие храмы, то Христиане имеют право на Крестовый поход против поганых гонителей Св. Церкви. Не хотите Крестового похода и новой Вандеи господа леворадикалы, будьте добры выполните эти требования:
http://www.kprf.org/showpost-p_85423-postcount_1.html Иначе война и погромы. Это мой ответ безбожным леворадикалам. К Г.А. Зюганову и к его Православным и лояльных к Св. Православной Церкви соратникам, я хорошо отношусь.