|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
28.06.2012, 00:32 | #1 |
Местный
|
Коммунистическая агитация среди православных христиан
Возможна она ли вообще?
При том что православных со временем становится все больше, а коммунистов - меньше? Да! Ибо и учение Иисуса Христа и учение Карла Маркса были адресованы прежде всего беднейшим слоям населения, пролетариям (от латинского proletarius — неимущие) и рабам (латинское sclavus - славяне). "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;" Евангелие от Матфея гл 11:28 Иисус был распят на кресте так же, как за 70 лет до него - восставшие рабы Спартака. Но Римская империя, истреблявшая первых христиан, через 300 лет "приручила" их и сделала искаженную "христианскую" религию верной опорой имперской гос.власти. Обо всем этом читайте в моей книге «Код Моисея, или эсхатология русской революции» Аудитория – все, кто интересуется историей, философией и религией. Эта книга – не художественное произведение и не научное исследование. Это скорее попытка логически-интуитивного аргументирования совершенно НОВОЙ ИДЕИ, выдвинутой автором. Суть ее проста, хотя и парадоксальна: возможно, В БИБЛИИ ПРЕДСКАЗАНА ИСТОРИЯ РОССИИ Это становится ясным при беглом взгляде на исторические аналогии и параллели между легендарной историей Ветхого Завета и реальной историей России ХХ века (очевидно, рассуждая о Библии и революции 1917 г. никак нельзя избежать пресловутого «еврейского вопроса», так что антисемитские предрассудки придется временно отложить ): Библейская книга Исход начинается с появления племени евреев в Египетской империи. В Российскую империю еврейский народ также пришел извне и сильно размножился. Египетский фараон проводил политику «государственного антисемитизма», притеснял и эксплуатировал евреев. Русский царь также ограничивал иудеев в правах и тайно поддерживал антисемитские акции и погромы. В Египте начались народные волнения, связанные с «подрывной» деятельностью пророка Моисея, обещавшего угнетенным людям освобождение и счастье в мифической «Земле Обетованной». В России начались волнения среди пролетариата, связанные с появлением теории еврейского ученого Карла Маркса о новой «Земле Обетованной» - Коммунизме. Происходит Исход евреев и других рабов из Египта в Землю Обетованную через Красное море. В России происходит Революция, вызванная желанием рабочих и крестьян построить эсхатологическое Царство Свободы и Счастья… Ну и так далее. В книге наглядно показано, что эти исторические аналогии заходят гораздо дальше простых случайных совпадений. Думается 2012 год должен быть отмечен некими неординарными событиями и идеями. Можно привести слова предсказательницы Ванги, сказанные в 1980-х годах: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» «Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся». Читайте книгу на сайте: http://codemoses.16mb.com Думается в случае издания данная книга станет мощным контрпропагандистским средством против антикоммунизма и растущей клерикализации российского общества и государства. Последний раз редактировалось Yuri; 28.06.2012 в 00:37. |
28.06.2012, 23:33 | #2 |
Модератор
|
А почему невозможна? Православные христиане что не русские что ли? Они что в другой стране живут и среди другого народа? Я полагаю, что православные христиане в условиях нынешнего намеренного развращения и падения моральных устоев сами должны помогать коммунистам в агитации и просвещении народа.
|
29.06.2012, 14:39 | #3 |
Местный
|
Ну белогвардейцы и монархисты тоже были русскими, православными и жили в России. Но коммунистов они расстреливали, резали и вешали без угрызений совести.
А какую агитацию и просвещение православие может нести в народ? Что сын еврейского бога есть Господь всех русских, а счастье можно обрести только после смерти? И чем больше крестов появится на русской земле, тем лучше? Поставят они крест на России, ох поставят... Последний раз редактировалось Yuri; 29.06.2012 в 14:44. |
29.06.2012, 16:57 | #4 |
Местный
|
Коммунисты перестреляли и пересажали всех попов. Разрушили почти все храмы. Коммунисты - богоборческая власть. Християне и коммунисты непримеримы. Я такой один наверно. Которому нравилось жить в СССР, а потом уверовал в Иисуса. Я считаю, что сначала религия помогала строить госсударство Россию. Потом люди напрягались (из коммунистических идеалов) и построили крутое общество, за которое заплатили огромную цену. А потом пришел один козел (по гороскопу "коза", который видит одно плохое, в силу своего Зодиака), и начал делать Перестройку (Горбачев). Затем пришел другой козел - "коза" (Ельцин), и дополнил дела первого.
А мы теперь все разгребаем. Гитлер был прав - СССР оказался "коллосом на глиняных ногах", который рухнул сам. Жаль. |
29.06.2012, 17:15 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Колесо истории вращается медленно, но никогда не останавливается. А современная церковь - это "ветхие мехи", в которые, по словам Христа, не следует наливать "молодое вино". И вино убежит, и мехи порвутся. Сегодня в России есть определенная "волна моды" на православие. Но эта волна может уйти так же быстро, как и нахлынула. Ибо ничего нового эта религия увы предложить уже не может. Только ожидание смерти, "пришествия антихриста" и Конца Света. Последний раз редактировалось Yuri; 29.06.2012 в 17:27. |
|
29.06.2012, 17:24 | #6 |
Заблокирован
|
О, да тут все опять сильно запущено!
Христос-первый коммунист, Нагорная проповедь-предтеча Морального кодекса. Начинай сначала... |
29.06.2012, 17:25 | #7 |
Местный
|
Православию уже 2000 лет. И оно пережило многое. В Египетской цивилизации (3000 лет) тоже была революция, и знаете как закончилась?
Однако Египет живет. И Италия живет, после Римской империи, только другой уровень (в отличие от Египта). Наша задача - двигаться вверх, а не вниз. Мне религия помогает. И я не собираюсь от нее отказываться. |
29.06.2012, 17:37 | #8 |
Местный
|
|
29.06.2012, 17:45 | #9 |
Местный
|
|
29.06.2012, 18:27 | #10 |
Местный
|
Сейчас Европа считает себя постхристьянским обществом. Геи вперед. Мне этого не надо. Менятся в эту сторону я не собираюсь. Я приверженец традиций и опыта. Более того. Я считаю, что идеей объединяющую Русь и колонии, является Православие.
|
|
|