|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
13.07.2012, 06:57 | #1 |
Местный
|
Театр абсурда
Если "властелины" не дают нам возможности жить осмысленной человеческой жизнью, может быть, уйти в театр абсурда?
В ОЖИДАНИИ НОСОРОГА Два клошара на скамейке в Булонском лесу. Первый клошар. Завтра Годо обещает привести нам носорога. Второй клошар. А зачем нам носорог? Первый к. Ну, понимаешь, он симпатичный, не так скучно будет жить. Второй к. Так его же кормить придется, тут самим не хватает. П.к. Сам прокормится, травы здесь сколько хочешь. Иногда мы будем отдавать ему какие-нибудь булки с помойки. В.к. Буду я еще булки таскать твоему носорогу, без него тяжело. П.к. Представляешь, как приятно - когда мы будем сюда возвращаться, он будет бежать к нам и встречать нас радостным ревом. В.к. Когда-то у меня была канарейка, хорошо пела, но потом она умерла и с тех пор я очень тоскую. П.к. А я люблю носорогов - на первый взгляд они страшные, морщинистые - но все равно кажется, что очень добрые. Последний раз редактировалось alexand; 13.07.2012 в 09:40. |
|
|