Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2012, 20:47   #1
с бодуна
Заблокирован

По умолчанию Мысли с бодуна. (Из неопубликованного)

По целому ряду причин не только я, но и многие другие форумчане, не могут опубликовать свои мысли, не нарушив Правил.
Как правило это происходит когда сообщение выходит за рамки обсуждаемой темы, превращаясь в флуд.
В этой теме я предлагаю участникам форума публиковать подобного рода сообщения, не открывая по ним дискуссию, но лишь как информативные.

Пример.

тема "От кого получил власть Путин..."
сообщение #63 "...Только вот Бог не алексий или чаплин что кононезируют николая кровавого.Поэтому и спросил;гитлер он тоже от бога? "

ответ: Согласно христианской вере ВСЕ сущее на Земле идет от Бога.
Но есть Божья Благодать, а есть испытание для рода человечьего, посланное для укрепления духа и веры. Таким образом выходит, что и Гитлер тоже от Бога. И Победа над ним-есть не только победа Добра над Злом, но и укрепление духа людского. И это действительно так.
с бодуна вне форума  
Старый 30.08.2012, 23:17   #2
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от с бодуна Посмотреть сообщение
ответ: Согласно христианской вере ВСЕ сущее на Земле идет от Бога.
Но есть Божья Благодать, а есть испытание для рода человечьего, посланное для укрепления духа и веры. Таким образом выходит, что и Гитлер тоже от Бога. И Победа над ним-есть не только победа Добра над Злом, но и укрепление духа людского. И это действительно так.
Это не согласно вере,а согласно суеверию.По вашему выходит что Бог этакий приколист и решил укрепить дух русского народа.Ну подумаешь там что этот народ положил около 30 миллионов жизней (они похоже все в раю)Чё там роптать,зачем барахтаться? Могли бы как французы сдаться и потерять человек 500 и то воевавших в основном на стороне гитлера.Ещё раз спрашиваю;какое право тогда мы имеем осуждая разного рода преступников и убийц если всё делается по воле Божьей?Может быть у Бога игра такая?
И ещё вопрос,про проделки сатаны Вы что нибудь слышали?
старый я вне форума  
Старый 30.08.2012, 23:34   #3
с бодуна
Заблокирован

1.Господь-не "приколист", а Отец наш небесный. И как всякий отец бывает добрым и бывает строгим.
2. Да, все положившие жизнь на алтарь Отечества будут в райских кущах. А мы молиться должны за них. За их души.
3.Помните, что мы здесь временно, а в жизни Вечной каждому воздастся по делам его. И тем кто служил Гитлеру-гореть в Гиене Огненной.
4.Судим не мы. Судит Господь через управленцев своих, коих наделил он такой благодатью.
5.Про обезьяну Господнюю (диавола) слыхал и о проделках его богомерзких, да только нет у него силы против Веры православной. Вот и ищет он души заблудших, смущает их неверием. Берегитесь его, не к ночи будь помянут.
с бодуна вне форума  
Старый 30.08.2012, 23:57   #4
старый я
Местный

Цитата:
1.Господь-не "приколист", а Отец наш небесный. И как всякий отец бывает добрым и бывает строгим.
2. Да, все положившие жизнь на алтарь Отечества будут в райских кущах. А мы молиться должны за них. За их души.
3.Помните, что мы здесь временно, а в жизни Вечной каждому воздастся по делам его. И тем кто служил Гитлеру-гореть в Гиене Огненной.
4.Судим не мы. Судит Господь через управленцев своих, коих наделил он такой благодатью.
5.Про обезьяну Господнюю (диавола) слыхал и о проделках его богомерзких, да только нет у него силы против Веры православной. Вот и ищет он души заблудших, смущает их неверием. Берегитесь его, не к ночи будь помянут.
Стыдно мне что я в Бога не верил,а после Ваших слов совсем разуверился.
1.Строгий отец уничтожил миллионов 50 своих детей
2 Верю и пропускаю.
3.Что то гитлер с гебельсом своим солдатам говорили обратное и их святые отцы тоже.
старый я вне форума  
Старый 31.08.2012, 00:09   #5
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Стыдно мне что я в Бога не верил,а после Ваших слов совсем разуверился.
1.Строгий отец уничтожил миллионов 50 своих детей
2 Верю и пропускаю.
3.Что то гитлер с гебельсом своим солдатам говорили обратное и их святые отцы тоже.
А у С.Есенина вот так.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в Бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
с бодуна вне форума  
Старый 31.08.2012, 17:22   #6
Лесничий
Местный

Цитата:
пункт 2,обалдеть...за что ж вы боголюбы при таком раскладе язычников попрекаете?...
Лесничий вне форума  
Старый 31.08.2012, 17:26   #7
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
пункт 2,обалдеть...за что ж вы боголюбы при таком раскладе язычников попрекаете?...
Так душу свою диаволу продали и других, которые нетверды в вере Христовой своими обрядами смущают, лишают паству надежды на Божье прощение.
с бодуна вне форума  
Закрытая тема