Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2012, 15:36   #1
Mediche
Местный

По умолчанию Гибнущее ВДНХ.

Живу в Москве месяц...

Хочу показать одно из моих наблюдений.

На ВДНХ все павильены превратились в настоящие сараи... Ощущение что там даже косметического ремонта лет 25-ть не было.

Это центральный(главный) павильен.

Внутри:

снаружи

Это не отдельные "косяки"... Он абсолютно весь такой(как внутри так и снаружи). Там за дверные ручки то страшно браться... Как бы на тебя что (от ветхости)не упало... И "южане" всяким барахлом там торгуют.

А это павильен сбоку от центрального:

Последний раз редактировалось Mediche; 28.10.2012 в 15:41.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:37   #2
Mediche
Местный

Вот такая выставка капиталистического хозяйства Эрефии...

Особенно грустно это наблюдать вспоминая настоящие дворцы гипермаркетов принадлежащие иностранцам и наполненных иностранной же продукцией(мейд ин коммунистический Чина).
Своеобразная выставка достижений хозяйства(промышленности, науки, образования и т д) Китая и Запада...

Тот же "Золотой Вавилон" на Проспекте мира (неподалеку от ВДНХ) с фонтанами, катком(на коньках по льду кататься) в здании и двигающимися и ревущими 5-ти метровыми моделями динозавров (поставленными для привлечения посетителей).
Одного динозавра(помельче) я даже сфоткал:

Хотел вчера сфоткать еще ярмарку Белорусских продуктов в Москве (на Пресне)... Но аккамулятор почти сел... А так я давно увидел что именно Белорусские сельское хозяйство кормит Москву своими продуктами...
Качественное молоко, мясо, творог в Москве из Белоруссии. Магазины просто забиты Белорусскими продуктами(на ценниках так и пишут что товар из Белоруссии). Также много специализированных магазинов белорусского текстиля и обуви. Так и пишут в название магазина... Обувь из Белоруссии.

Последний раз редактировалось Mediche; 28.10.2012 в 15:48.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:39   #3
Mediche
Местный

"Белый дом" (расстрелянный в 1993 г из танков) со стороны набережной Москва реки. Сейчас там расположено дом правительства РФ. Там на удивление безлюдно. Людей(даже прохожих) практически нет и я видел только как одна машина выехала оттуда (с мигалкой). Но просто по набережной машины то ездят...

Асфальт, бордюры, тротуарная плитка на улицах близ "Белого дома" на редкость раздолбаны и явно изначально неправильно положены (просто тяп-ляп). А ведь вроде политический центр РФ... Я просто профессионально тут же подметил эту деталь как человек когда то два сезона проработавший дорожником. Фоткать "косяки" я правда поленился...

Крышка люка (36 летней давности прямо у забора Белого дома).
Старый 28.10.2012, 15:54   #4
Mediche
Местный

Сергей Антропов о былом величии ВДНХ и его упадке

http://cozymoscow.me/osoboe-mnenie/s...go-upadke.html
Старый 28.10.2012, 18:06   #5
Gena
Местный

Кроме чучел динозавров выставлять то нечего.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ