|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
03.01.2008, 02:47 | #1 |
Администратор
|
Г.А.Зюганов: Мне бы хотелось, чтобы в каждом доме был достаток и уважение
Всегда приятно начинать 1 января как бы с чистой страницы. У каждого есть возможность что-то спланировать, на что-то надеяться.
Не хотелось бы здесь говорить о большом и очень серьезном, но я как политик и ученый, как государственный деятель обязан это сказать. Сейчас иногда рисуют довольно-таки оптимистичную картинку на телевидении - без конца все пляшут, все смеются и говорят "О'кей". Это далеко не так. Сейчас начинают в одной точке сходиться многие вопросы, которые мы не решали 15 лет. Хочу напомнить, что если мы сегодня не будем решать назревшие вопросы, обсуждать их всерьез и вместе объединять усилия, то, боюсь, что нас ждут еще большие трудности, чем были в 1991 году. Решить эти проблемы полицейскими методами, замалчивая, воруя голоса и унижая оппонентов, невозможно. Давайте вместе думать, искать, решать и надеяться на лучшее. Мне бы хотелось, чтобы в каждом доме был достаток и уважение к детям, старикам и женщинам, чтобы вас любили ближние, не обижало начальство и помогали соседи! Всем здоровья и успехов в Новом году! Скачать видео Ссылка на FLV файл Источник: kprf.ru
03.01.2008, 20:50 | #2 |
Местный
|
Я - тоже хочу! Хочу!
|
18.01.2008, 06:38 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь, когда это сообщение уже принято, прочитано и утратило свою роль новогодней открытки, можно взглянуть на это содержание и серьезно, вроде бы как ответить Геннадию Андреевичу и, таким образом, пообщаться с ним. Хотя в собственном понятии есть убежденность в том, что это тщетно. А читает ли он вообще что-либо на этом форуме? Цитата "Решить эти проблемы полицейскими методами, замалчивая, воруя голоса и унижая оппонентов, невозможно. Давайте вместе думать, искать, решать и надеяться на лучшее." Цивилизованное человечество преодолело в своем умственном развитии рубеж, когда задачи приоритета одной идеи над другой решались силовыми методами. Даже появилась некоторая растерянность от того что не наработаны другие методы и технологии получения преимуществ в обществе. Лозунги остались старые, кототрые сводились только к одному: "Люди! Объединяйтесь на базе нашей программы, будем прокладывать себе дорогу к лучшей жизни! Раньше можно было взять винтовку и встать в ряды, сейчас можно только пойти и проголосовать за КПРФ. Но раньше это был единственный способ добыть средства существования, а сейчас есть и другие способы. Идут голосовать за КПРФ те, которые надеются таким образом добыть средства существования, те, которые интуитивно, эмоционально подпадают под влияние справедливости лозунгов и те, которые интеллектуально доросли до необходимости этого голосования. Последних очень мало, они появились почти случайно на базе соответствующего высокого развития собственного мышления. Причем это мышление не от правоты лозунгов, а от ошибочности организации общества, напрвленной на разрушение среды обитания. Приведу только один , но главный, фактор - это богатство, кототрое, совсем не кстати не отрицают и классики марксизма. Природа поставщик седств существования живой природы без недостатков и излишеств. Богатство же сверхнормативный противоестественный потенциал производства. Мало того, это еще и побудитель психоэмоциональных сдвигов - фактор потери физического здоровья. И все это на базе недостаточного развития мыслительных способностей человека. Последнее и является основным, стратегическим направлением деятельности партии, как основы воспитания собственного электората. Понимаю, что сказанное малопонятно и от того малоубедительно. Готов доказать, что это соответствует законам природы и это единственно верный путь к реорганизации жизнедеятельности общества. Спасибо. |
|
18.01.2008, 10:10 | #4 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|