|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
"Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин поддержал идею переименования Волгограда в Сталинград. Об этом он сообщил в своем микроблоге.
Отвечая на вопрос одного из своих читателей, Д.Рогозин заявил, что "никогда не скрывал однозначно положительного отношения к этой идее, в том числе с экономико-инвестиционной точки зрения". Обсуждение темы связано с началом празднования 70-летия Сталинградской битвы. Основные торжества должны пройти 2 февраля в самом городе на Волге. Тему переименования подняла некая инициативная группа жителей Волгограда, которая предложила приурочить возвращение прежнего названия к празднику. Комментировавший эту тему спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что решение должны принимать жители города на референдуме. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/02/2013/843221.shtml" Я тоже с пониманием отношусь к предложению Димитрия Рогозина. Я согласен на возвращение Волгограду имени Сталинград, т.к.: 1. Сталин, хоть и много лишней крови пролил, но всё-таки я к нему гораздо лучше отношусь, чем к Марксу, Ленину, Троцкому и прочим антирелигиозным революционерам, т.к. он в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 с РПЦ помирился, вернул патриаршество, атеизм поубавил и СССР он сделал Великой Империей. 2. Название Сталинград напоминает о героическом прошлом Русских Героев отстоящих город от вражеских оккупантов. Сталинградская битва и битва на Курской дуге 1943 переломные битвы предрешившие нашу победу в Великой Отечественной войне. В знак уважения к дедам ветеранам можно переименовать его в Сталинград. Если переименуют Волгоград в Сталинград, я отнесусь к этому с уважением и с пониманием.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 03.02.2013 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы к Сталину не относились репрессированные, но надо отдать ему должное, что он спас страну от засланных врагов народа, поднял её после разрухи и победил в войне, а затем двинул к космическим рубежам. После него страна, как и после Петра, катилась самокатом несколько десятков лет. Пока снова враги народа не одолели её и развалили... ![]() ![]() Я думаю что история повторится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Это, конечно, хорошо. Мы чего-то добились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если в Париже есть улица Сталинграда, то почему в России такой город должен отсутствовать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Забавно наблюдать как преданнейшие апологеты капитализма в России Чуров и Матвиенко пытаются добавить очков в глазах народа гнусному сионодерьмократическому режиму, пиаря в СМИ идею о референдуме по поводу переименования Волгограда в Сталинград. Забавно оттого, что имя Сталина для всей этой шушеры особенно ненавистно, их напрасные усилия направлены уже не один год на десталинизацию нашего народа, а тут приходится хотя бы и на словах высказывать такие предложения. Воистину прав был Вождь, говоря о том, что ветер времени сметёт мусор с его могилы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В воскресный вечер с Влад Соловьёвым пивоваров и сванидзе уж предлагают Волгоград переименовать в Царицын.У меня сразу возник вопрос,а Сталинградскую битву они наверное в Царицинскую переименуют?
Побаиваются вопрос о переименовании вынести на референдум народ ведь и впрямь может проголосовать за Сталинград. А мне кажется напрасно они боятся,есть же волшебник чуров и победит партия ЕР.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно сказал один из участников - либерастам необходимо затоптать любое достижение великой страны. А то уж больно чудовищными выглядит на фоне СССР весь этот сегодняшний дерьмократический ужас. И особенно понравилось, как трясло этого либераста сванидзе при одном упоминании имени Великого Сталина. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Истинное отношение власти и к Станградской битве и к ее ветеранам красноречиво показывает данный неприглядный эпизод.
![]() ![]() https://vk.com/id50740644?w=wall50740644_2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталинград или Волгоград? | Мамушкин | Исторические имена России | 76 | 26.01.2023 19:44 |
Сталинград. Родина-Мать -- богиня Победы. | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 10 | 10.02.2018 08:43 |
Знания Волгограду не нужны,куда престижнее крутые тачки | neupkev | Наука и образование | 0 | 10.08.2013 21:31 |
Как вернуть вклады участников ВОВ | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 17.05.2013 08:17 |
Зюганов снова предложил переименовать Волгоград в Сталинград | Admin | Новейшая история России | 86 | 22.11.2012 18:35 |