|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
14.02.2013, 11:09 | #1 | ||||
Местный
|
Легализованный резидент?
.
Из форума БФ/Политика: Re: Владимир Соловьев и его "Поединок" 11 Февраля 2013, 06:18:20 » Цитата:
Цитата:
Re: Владимир Соловьев и его "Поединок" 11 Февраля 2013, 05:35:16 » Цитата:
Re: Владимир Соловьев и его "Поединок" 11 Февраля 2013, 05:43:05 » Цитата:
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской[3] семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (Менинсковский), мать — Инна Соломоновна Соловьёва (Шапиро)[4]. Первый школьный год Владимир провёл в 72-й школе Москвы, рядом с домом. Начиная со второго класса, учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка)[5]. Занимался футболом и карате. В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. Закончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» и получил учёную степень кандидата экономических наук. До 1990 года преподавал физику, математику и астрономию в школе № 27, где в своё время сам учился. С 1990 года преподавал экономику в университете штата Алабама. В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 90-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве».[6] С 10 июля 1998 года[7] по июль 2010 года — ведущий утреннего шоу «Соловьиные трели» на радиостанции «Серебряный дождь» (последний эфир прошёл 29 июля[8]). С сентября 2010 года — на радио «Вести-FM» ведёт передачу «Полный Контакт» с Анной Шафран. Играет в футбол за команду Российского Еврейского конгресса[3]. Личная жизнь Женат на Эльге Сэпп, дочери известного сатирика Виктора Коклюшкина[11]. Отец восьмерых детей[12] (от трёх жён). В первом браке у него было двое детей: Полина (окончила гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина), Александр Соловьёв (учится в Лондоне, уже снимает фильмы и клипы). Во втором браке — Екатерина Соловьёва, родилась в 1991 году, закончила Театральное училище им. Щукина[5][6]. Общие с Эльгой дети: Даниил Соловьёв, София-Бетина Соловьёва, в декабре 2006 года родилась Эмма-Эстер Соловьёва, 14 февраля 2010 года — Владимир Соловьёв[6][13]. И 6 октября 2012 года родился восьмой ребёнок.[14]. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 имел фамилию Менинсковский), преподаватель политэкономии, мать — Инна Соломоновна Шапиро, искусствовед. Они познакомились будучи студентами педагогического института им. В. И. Ленина[5]; разошлись, когда Владимиру было 6 лет. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна, они работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева. Исповедует иудаизм[15]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...F4%EE%E2%E8%F7 ... |
||||
14.02.2013, 11:10 | #2 |
Местный
|
Re: Легализованный резидент?
VicRus » 13 фев 2013 13:17 ... Вот так надо бороться с кровавой гэбнёй, по-соловьиному: Телефонный разговор: Шалва: - Его нет, тут я с тобой согласен… Было время два-три года назад, я восхищался его там вещами, его остротой, его всем. Сейчас нету…Сейчас Пезнер, которого он, бл…, ненавидит, выглядит гораздо лучше. И.: - Согласен. Ш.: - Намного лучше – и не только Пёзнер, даже вот армянин, который ведёт ток-шоу – как его там? И.: - Тигран Кеосаян… Он раньше не умел, сейчас научился. Ш.: - Да, он выглядит великолепно. И.: - Да, что ж теперь делать-то… Ш.: - Тем более, если сейчас такая ситуация в стране: кто кому, на х.., нужен сейчас и Володя во время этого кризиса. И.: - К сожалению, человек это не вытерпел, как бы сорвался. Вот это закрытие программы, ну, его это просто убило, бл…. Не восстановился он после этого поражения, не восстановился просто. Он ходил годы, и он думал, что он божество, что он неприкосновенен. Что всё может произойти, но только не то, что тронут его программу или лично его. А тут взяли просто спокойно, совсем не парясь, бля, в течении одного дня сказали: «Вы знаете, мы вам забыли сказать: ваша программа закрыта. Идите на х.., бля». И он психологически не пережил это, и он до сих пор переживает, и ему кажется что от него вот сейчас хотят избавиться. Ш.: - Ну на самом деле его рейтинг упал программы. И.: - Рейтинг, кстати, не упал. «К барьеру!» больше даже известно, чем в прошлом году. Здесь дело не в рейтинге. Ш.: - Не «к барьеру!», а той… И.: - А, ну да, та была устаревшая… Ш.: - Не устаревшая она стала – потому что он стал подмахивать в той программе. В «К барьеру» всё-таки трудно подмахивать, понимаешь, да? И.: - Да, трудно, там жанр не позволяет. Ш.: - Жанр не позволяет, а здесь он стал просто подмахивать, и зритель это чувствует моментально. Зритель не нужны патетические по отношению к правительству речи, даже если это хорошее правительство. Так устроена журналистика: надо искать черные пятна на солнце или на луне. И.: - Ну, у него страх потерять то, что у него есть, заслоняет всё. Ш.: - Так он через это и теряет то, что у него есть. И.: - Ну, он не понимает этого, Шал Палыч. Я ему это объяснить не могу, для меня это тоже очевидно… Ш.: - В какое положение он вот сейчас нас поставил? И.: - Ну, в тяжелейшее… А это уже разговор Владимира Соловьева и его пиар-партнера Ильи на ту же тему: Соловьев: - Алло, Илюх… И.: - А? Соловьев.: - Ну, я в бешенстве! И.: - Что случилось? Соловьев: - Ну, теперь начинают врать, что у них есть свидетели, как я что-то где-то подписывал. Представляешь? Л.: - Где это они? Соловьев: - Ну, в Англии, естественно, где ещё… И.: - А ты откуда знаешь? Соловьев: - Ну, я вот сейчас говорил с одним человеком, и тот говорит, что они якобы представили туда, что на меня оказывается давление. И что вообще блок это тому подтверждение, и всё это на самом деле, и вот у нас есть свидетели, как он подписывал… И.: - Ну, это они врут. Соловьев: - Ну, то есть, врет настолько нагло… И.: - Но они не публично это говорят то? Соловьев: - Публично это они в суд, как я понимаю, написали. И.: - Нет, ну в суд-то предоставляется не публичная информация… (Пропускаем долгое объяснение ситуации) Соловьев: - Они просто приносят меня в жертву, и им по х..! И.: - Нет, Володь, решение уже две недели назад уже принято, он всё это время писал сегодня. Сказали, что он уже две недели назад сказал, что он принял решение и начинает его оформлять, поэтому ты здесь совершенно не причём. Соловьев: - Ну, наши же никто это не поймёт. Ну, в любом случае, понимаешь, что наш общий друг Шалва, вежливо говоря, друг, конечно, ради своей святой войны считает, что можно послать на х.. там всех людей, которые… И.: - Ну не знаю… А что сделает Шалва? Я его ни в коем случае не защищаю, но ведёт он себя, как полный м... Соловьев: - Сделали его адвокаты… И.: - Ну, его адвокаты – да, начали голову морочить. Слушай, да всё это х.., что они там говорят, никто это никогда в жизни не читает… Соловьев: - Ты, значит, хочешь, объясни Шалве, почему я в бешенстве… И.: - Шалве? А я с ним не общаюсь, Володь. Соловьев: - Ну, и правильно делаешь, ну, пидарасина… Шалва: - Его нет, тут я с тобой согласен… Было время два-три года назад, я восхищался его там вещами, его остротой, его всем. Сейчас нету…Сейчас Пезнер, которого он, бл…, ненавидит, выглядит гораздо лучше. И.: - Согласен. Ш.: - Намного лучше – и не только Пёзнер, даже вот армянин, который ведёт ток-шоу – как его там? И.: - Тигран Кеосаян… Он раньше не умел, сейчас научился. Ш.: - Да, он выглядит великолепно. И.: - Да, что ж теперь делать-то… Ш.: - Тем более, если сейчас такая ситуация в стране: кто кому, на х.., нужен сейчас и Володя во время этого кризиса. И.: - К сожалению, человек это не вытерпел, как бы сорвался. Вот это закрытие программы, ну, его это просто убило, бл…. Не восстановился он после этого поражения, не восстановился просто. Он ходил годы, и он думал, что он божество, что он неприкосновенен. Что всё может произойти, но только не то, что тронут его программу или лично его. А тут взяли просто спокойно, совсем не парясь, бля, в течении одного дня сказали: «Вы знаете, мы вам забыли сказать: ваша программа закрыта. Идите на х.., бля». И он психологически не пережил это, и он до сих пор переживает, и ему кажется что от него вот сейчас хотят избавиться. Ш.: - Ну на самом деле его рейтинг упал программы. И.: - Рейтинг, кстати, не упал. «К барьеру!» больше даже известно, чем в прошлом году. Здесь дело не в рейтинге. Ш.: - Не «к барьеру!», а той… И.: - А, ну да, та была устаревшая… Ш.: - Не устаревшая она стала – потому что он стал подмахивать в той программе. В «К барьеру» всё-таки трудно подмахивать, понимаешь, да? И.: - Да, трудно, там жанр не позволяет. Ш.: - Жанр не позволяет, а здесь он стал просто подмахивать, и зритель это чувствует моментально. Зритель не нужны патетические по отношению к правительству речи, даже если это хорошее правительство. Так устроена журналистика: надо искать черные пятна на солнце или на луне. И.: - Ну, у него страх потерять то, что у него есть, заслоняет всё. Ш.: - Так он через это и теряет то, что у него есть. И.: - Ну, он не понимает этого, Шал Палыч. Я ему это объяснить не могу, для меня это тоже очевидно… Ш.: - В какое положение он вот сейчас нас поставил? И.: - Ну, в тяжелейшее… А это уже разговор Владимира Соловьева и его пиар-партнера Ильи на ту же тему: Соловьев: - Алло, Илюх… И.: - А? Соловьев.: - Ну, я в бешенстве! И.: - Что случилось? Соловьев: - Ну, теперь начинают врать, что у них есть свидетели, как я что-то где-то подписывал. Представляешь? Л.: - Где это они? Соловьев: - Ну, в Англии, естественно, где ещё… И.: - А ты откуда знаешь? Соловьев: - Ну, я вот сейчас говорил с одним человеком, и тот говорит, что они якобы представили туда, что на меня оказывается давление. И что вообще блок это тому подтверждение, и всё это на самом деле, и вот у нас есть свидетели, как он подписывал… И.: - Ну, это они врут. Соловьев: - Ну, то есть, врет настолько нагло… И.: - Но они не публично это говорят то? Соловьев: - Публично это они в суд, как я понимаю, написали. И.: - Нет, ну в суд-то предоставляется не публичная информация… (Пропускаем долгое объяснение ситуации) Соловьев: - Они просто приносят меня в жертву, и им по х..! И.: - Нет, Володь, решение уже две недели назад уже принято, он всё это время писал сегодня. Сказали, что он уже две недели назад сказал, что он принял решение и начинает его оформлять, поэтому ты здесь совершенно не причём. Соловьев: - Ну, наши же никто это не поймёт. Ну, в любом случае, понимаешь, что наш общий друг Шалва, вежливо говоря, друг, конечно, ради своей святой войны считает, что можно послать на х.. там всех людей, которые… И.: - Ну не знаю… А что сделает Шалва? Я его ни в коем случае не защищаю, но ведёт он себя, как полный м... Соловьев: - Сделали его адвокаты… И.: - Ну, его адвокаты – да, начали голову морочить. Слушай, да всё это х.., что они там говорят, никто это никогда в жизни не читает… Соловьев: - Ты, значит, хочешь, объясни Шалве, почему я в бешенстве… И.: - Шалве? А я с ним не общаюсь, Володь. Соловьев: - Ну, и правильно делаешь, ну, пидарасина… ... Сознание определяет бытие! |