|
|
Опции темы |
03.03.2013, 02:22 | #1 |
Пользователь
|
Прокурор Выборнов "защитил" свою племянницу и денег поимел
Я Володин Владимир Иванович, коммунист, партийная ячейка РКК ЭНЕРГИЯ и завокзального района города Королёв Московской области.
Осужден по сфабрикованному обвинению на 15 лет лишения свободы. инициатором обвинения явилась моя супруга Романова Татьяна Николаевна, а вдохновил её на этот поступок её родной дядя, он же её крестный отец, прокурор Генеральной прокуратуры России - Выборнов Александр Александрович. Обвинение самое грязное которое только можно придумать.- изнасилование. Так называемые жертвы, это моя бывшая супруга и как ни ужасно дочь. супруге уже сорок с лишним лет, а дочери уже более двадцати, но судили меня, в том числе за изнасилование ребенка ДЕВЯТИ ЛЕТ. Именно якобы дочери в далеком детстве. следователь Егоров изначально отказал в возбуждении уголовного дела, так как в самых первых показаниях жена и дочь запутались во лжи. Супруга написала заявление что якобы я совершил преступление в ИЮНЕ 2009 года. А вот дочь вероятно перепутала сценарий обвинения и на вопрос следователя. Егорова - когда что было, ответила, что в ИЮЛЕ 2009. Молодой следователь понял, что они врут и ОТКАЗАЛ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ. Это было 3 августа 2009 года. Действительная же причина конфликта была в том, что я обнаружил факт измены и выставил супругу за дверь. Соответственно, она лишилась моей финансовой поддержки, с чем мириться не захотела. Её дядя тут и посоветовал ей прижать меня этим заявлением. |
03.03.2013, 02:29 | #2 |
Пользователь
|
Далее всё было ещё веселее. Жена Запуганая своим дядей прокурором об ответственности за дачу ложных показаний, пришла в прокуратуру повторно и сообщила, что она наврала, но только якобы по тому, что боялась жестокого коммуниста своего мужа, так как он насиловал и её тоже, вместе с дочерью на протяжении периода с 2007 по 2009 годы.
|
03.03.2013, 03:55 | #3 |
Пользователь
|
Страшно другое, Путин преследует всех кто может работать зарабатывать при этой рыночной экономике.
Если ты коммунист, то заработать тебе нельзя. Так как вдруг ты решишь потратить деньги на борьбу с царем. По этому жить нам он не даст. меня с 2007 года пытались посадить за мошенничество, за незаконную банковскую деятельность, и так далее. иногда думаю, хорошо что не убили. эти мудаки из ОБЭПа до настоящего времени уверены, что я спрятал 100 000 000 евро, которые я якобы взял у черных инвесторов. Якобы эти деньги мне везли из за рубежа. в тюрьме, подсадные от оперативников пытались меня разговорить на эту тему. ДЕНЬГИ, ВОТ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД. СТРАХ ВЛАСТИ, ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА БОРЬБУ С ЭТИМИ УРОДАМИ. |
03.03.2013, 04:00 | #4 |
Пользователь
|
по этому я уверен, что нужно создавать коммуны, где люди будут независимы от работодателей - буржуев.
С такими людьми им будет невозможно воевать. |
03.03.2013, 04:07 | #5 |
Пользователь
|
мы формировали боевые отряды, безоружные их пугали до дрожи в коленках.
ВЛАСТЬ ПУТИНА БОИТСЯ, ЧТО ДЕЛО СТИХИЙНО БУДЕТ РАСТИ. http://communa-2017.narod.ru/ это мой сайт, может кому то станет интересно, за что так меня ненавидит Вова Путин и его прихлебаи. |
|
|