|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые сторонники партии КПРФ!
Здравствуйте! Меня зовут Алена Игоревна, работаю в институте психологии РГГУ, кандидат психологических наук. Наш институт проводит исследование, посвященное межгрупповым эмоциям. При этом изучать мы планируем отношение сторонников политических партий перед выборами президента по отношению к сторонникам оппозиционного кандидата. И в этой связи мы сейчас ищем сторонников партии КПРФ, чтобы попросить их нам ответить. ПОльза от ответа на вопросы анкеты для сторонников в том, что появится возможность узнать о себе что-то новое, связанное с ценностями, эмоциональным интеллектом, мотивацией. То, что мы изучаем - передовой край социальной психологии эмоций. Очень прошу Вас, тех, кто реально сопереживает судьбе российской науки и является сторонником КПРФ - ответьте, пожалуйста, на наши вопросы. Анкеты я могу прислать по электронной почте, если Вы оставите мне свой адрес. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Заранее благодарю. Алена Игоревна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прсылайте и мне.
aki37@mail.ru
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну, и мне заодно: mww_mww@mail.ru
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Алена Игоревна: «Анкеты я могу прислать по электронной почте, если Вы оставите мне свой адрес. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Заранее благодарю. Алена Игоревна».
Зачем голову морочить себе и другим? Открыто дайте анкету, кому надо, тот ответит по вопросам. А Вы, в конечном итоге, дадите резюме. О каждом, и об общем. Все, ведь, налицо. Даже о тех, кто ответа не даст. Мне, например, нравится, когда меня открыто или косвенно называют дураком или евреем, или сионистом, или фашистом. Или, Вы немного пугаетесь, что в адрес Вашего исследования, ответят то же самое? Но, форум, он и есть форум. Здесь никто очень-то не стесняется. Его даже без анкет можно хорошо изучить в психологическом плане. Да, любой форум… Давайте, открыто. Все это очень интересно. С уважением!
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо Вам большое за ответ. Я бы с радостью дала анкету открыто, но дело в том, что я не знаю как это в форуме делать - то есть как прикреплять файлы. Потом анкета достаточно большая, состоит из нескольких частей, и мне нужно, чтобы человек, который отвечает, ответил на все вопросы, иначе это лишается смысла. К тому, что в адрес моего исследования могут ответить все, что угодно, я отношусь спокойно. К психологическим исследованиям у непсихологов часто бывает очень много претензий, с этим психологи-исследователи сталкиваются регулярно. А то, что это интересно - это чистая правда, очень приятно, что Вы так сказали
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Это вы?
Прихидько Алена Игоревна Ваш научный руководитель Белинская Елена Павловна Социально-психологический анализ адаптации Учёных к социальным изменениям Автореферат на соискание учёной степени Кандидата психологических наук
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к участникам форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 34 | 30.09.2009 21:28 |
Просьба о помощи (срочно) | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 22 | 28.06.2007 20:23 |