|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
28.04.2013, 12:20 | #1 |
Местный
|
Репин-ты свинья!!!!
Репин,после вчерашней твоей истирии,заявляю-Ты Свин.Для тех кто не в курсе.Вчера ночью репин бился головой о клаву,брызжа слюной в монитор,понося всех и вся...в частности Иванову.Ну всех ладно,схаваем,позлимся,но модер то при чем?...да даже если и при чем...так для ясности,Иванова,деятельный человек,со своей точкой зрения,которая не ограничивает себя в обычном балобольстве.а реально в жизни что то воплощает...в отличии от многих.Были тут люди,ди и они есть,кстати и забаненые тоже,у которых значительно более веская аргументация выражаться в адрес Ивановой негативно,однако до вчерашнего твоего стеба,никто из них не опускался...Попроси прощения-ирод....
Комментировать не надо,ставим вместо комментов плюс ,или минус...усе. Рейтинг мне ваш тоже не интересен...меня плюсовать не надо. |
29.04.2013, 04:43 | #2 |
Местный
|
А о каком это Репине идет речь? Явно не о художнике
|
29.04.2013, 07:20 | #3 |
Местный
|
Мне тут сказали,что это вероятно был не Репин,а кто то иной...так вот ребяты контры,вы даже в этом своем высере,настолько мелочны,что готовы перевести свой косяк на ближнего своего...что и подтверждает вашу мелочность и низость во всех деяниях ваших...Закон курятника-залезть повыше,столкнуть ближнего,обосрать нижнего...точно про вас....Нууу,будь мужиком,раскройся,или на вас на всех думать будем?
|