|
Международные новости О том, что происходит в мире |
|
Опции темы |
05.05.2013, 21:02 | #1 |
Местный
|
Израиль бомбит Сирию
Христос Воскресе! Я за Сирию, т.к. в нынешнем сирийском правительстве есть Православные Христиане и нынешняя сирийская власть лояльна к Православному Христианству, а оппозиция там антихристианская и исламистская. Я против Израиля, т.к. Израиль - это богомерзкое и антихристианское государство. Сирию надо поддержать.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.05.2013 в 21:24. |
06.05.2013, 17:46 | #2 |
Местный
|
Смерть иудаизму и сионизму.
Да будет так. Израиль должен быть разрушен. От него останется лишь "Еврейская национальная автономия" в Республике Палестина. |
07.05.2013, 11:16 | #3 |
Местный
|
Ага, А.Лексей, только вот что-то , разрушители Израиля, изволю в очередной раз заметить, вместо разрушения Израиля всегда, в итоге, занимались драпом по пустыне. Так что сказочки про еврейскую автономию в арабской Палестине оставьте для комментариев сообщений об очередном драпе разрушителей Израиля или отправке в гости к аллаху ещё одного предводителя какого-нибудь хамаса -хезболласа. Всё-таки реально надо на события смотреть. А реал простой- били евреи соседей- арабов и будут бить. Поэтому беспокойным арабским соседям Израиля давно пришлось отказаться от затевания полномасштабной войны, и заниматься ныне поддержкой разного рода террористов из хамасов-хезболласов, которым на территории Сирии израильские разведка и авиаторы не дали перевезти ракеты , коими хамасы собирались пульнуть по Израилю.
Последний раз редактировалось Гость1; 07.05.2013 в 11:52. |
12.08.2013, 23:26 | #4 |
Местный
|
Да здравствует Газа!
И снова израильские штурмовики, эти чёрные драконы смерти, пикируют на Газу. Сплющиваются от вакуумных бомб двадцатиэтажные дома, сминая в кровавое месиво женщин, стариков и детей. Бомбы с тяжёлыми сердечниками пробивают высотные здания до нижних этажей, грохочут страшные взрывы, превращая кварталы города в огненные шары. Снова терзают Газу, где у меня столько друзей, столько прекрасных, отважных духом людей. Я с вами, друзья, в этот час беды.
Пусть нет в моих руках гранатомёта и зенитной ракеты: я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты, вымаливаю у Бога жизни беззащитных людей. Молюсь у стен университета, где в аудиториях проходят занятия, отводя в сторону разящий смерч самолёта, опрокидываю его в туманное море. Стою в оливковой роще среди молодых деревьев у саженца, который посадил во время пребывания в Газе, заслоняю его своей грудью от сверхточной бомбы. Плыву на рыбацкой лодке по зелёным волнам туда, где движутся израильские катера, стреляют их пулемёты и пушки. Я заряжаю лодку не взрывчаткой, а своими презрением и ненавистью, направляю её на катер и вижу, как подлый корабль разламывается надвое от моего тарана. В православном храме вместе с владыкой стою на коленях перед древними иконами и фресками и шепчу: "Господи, покарай злодеев, обрати против них эти смертоносные взрывы, эти вихри стальных осколков". Помогаю хирургам у операционных столов, и на меня брызжет кровь израненной девочки, у которой оторваны руки, и я делюсь с ней своей жизнью, данным мне от Бога дыханием. Из студии местного телевидения вместе с молодым журналистом под грохот снарядов веду репортаж, рассказывая миру об очередном злодеянии. Я с вами, доктор Хания. Помню нашу встречу, вашу любезность, и то, как принимал из ваших рук чашку горячего чая. Пусть ваше хладнокровие и ваш разум, ваша отвага служат народу Газы. Я с вами, мужественные бойцы Хамас. Работаю вместе с вами в тоннелях, протаскивая сквозь узкий коридор зарядные ящики, завёрнутые в холст трубы гранатомётов. Я с вами, молодые бойцы Хамас. Помню, как ночью, с погашенными фарами, моя машина выехала на окраину Газы к запретной зоне, где высилась возведённая израильтянами бетонная стена. В ночь смотрели их телекамеры и тепловизоры, целились в нас невидимые пулемёты. Во дворе одноэтажного дома я приветствовал группу бойцов, их стройные худые тела, истёртые автоматы, закрывающие лица платки, над которыми сверкали молодые глаза. Бойцы показывали мне рубеж обороны, свои миномёты, свои рукодельные противотанковые мины, которые в случае нашествия они станут метать под гусеницы израильских танков. Мы обнялись и, воздев кулаки, прокричали в ночи: "Аллах Акбар!" Сейчас я всем сердцем с вами, молодые защитники Газы. Если начнётся наземная операция и танки "Меркава" вторгнутся в ваши пределы, вы будете бить их "Корнетами" — ракетами русской Тулы, как это делали ваши братья ливанской Хезболлы. Израильский спецназ, который вторгнется в Газу, станет попадать в минные ловушки, волчьи ямы. Сквозь бесчисленные ходы сообщения и пещеры к ним в тыл будут проникать ополченцы и разить их в спину. Битва за Газу дорого обойдётся израильтянам, захватившим когда-то ханаанскую землю. Ты слышишь меня, мой брат Халед Машаль? Слышишь меня, доктор Хания?. Израильский враг не пройдёт! Победа будет за нами! Да здравствует Хамас! Да здравствует Газа! Александр Проханов |
13.08.2013, 11:05 | #5 |
Местный
|
Заблаговестил конечно, труженик пера Проханов. Только забыл в свое былинное творение вставить, как" мужественные бойцы ХАМАс" убивают не согласных с ними палестинцев из ФАТХ. И попутно считают героями Масхадова и Басаева, а также прочих чеченских бандитов и террористов.
|
13.08.2013, 15:04 | #6 |
Местный
|
Кстати, да, редкий случай, когда я вынужден согласиться с Гостем1, жалеть и причитать над ХАМАС - это абсолютно бессмысленное и неблагодарное занятие, к перечисленным Гостем фактам могу добавить еще то, что эта организация предала своих бывших друзей -Башара Асада и Иран и переметнулась под крыло Катара, сейчас помогает сирийским повстанцам воевать с сирийской правительственной армией. Так что, и Израиль подонок, и палестинцы, мягко говоря, не фонтан, вот и пускай мочат друг друга хоть до посинения...
|
13.08.2013, 15:40 | #7 |
Заблокирован
|
Бомбят,да и пусть бомбят.Эти арабы в своё время цену на нефть обвалили.Что и послужило толчком к развалу СССР.
|
02.10.2013, 16:01 | #8 |
Местный
|
Не нравилась жидам власть ФАТХ - получили власть ХАМАС. Ну что, легче стало? :-)
>били евреи соседей-арабов и будут бить. = У Гарика Губермана есть стих про то, что у евреев вечно "соседи ху*вые", не исключая ни арабов, ни руссских, вообще во всём всегда у евреев виноваты их соседи. Вот 18 веков жили 6% еврев в составе Палестины, жили безоружные - среди 94% арабюов, и арабы их не вырезали и не притесняли. Тут в ХХ веке приплыли полчища из миллионов жидов и сионистов , вооружённых всем, что было в то время (включая самолёты, танки и бронекатера), и первым делом пошли что? Захватывать земли у арабов и изгонять, убивать их. 2000 жидов из "ЛЕХИ" и "Иргун цвай Леуми" на броневиках трое суток мочили деревню Дейр-Ясин (250 человек), резали и взрывали женщин, вспарывали им животы, разбивали о камни головы младенцев. Так жидов в Палестине стало аж 40% , причём вооружённых всем - против голых арабов. Забыл сказать: на стороне Израиля против арабов всегда были Англия, Франция и США. Вот пустите вы еврея (бедного бездомного) в свой сарайчик переночевать - к утру он будет косить вашу семью из пулемёта, обвинять вас в терроризме, экстремизме, зологическом антисемитизме и вопить, что вашу землю и дом ему Бог обетовал ещё 3000 лет тому назад. |
17.10.2013, 12:48 | #9 |
Местный
|
Борис Миронов
О еврейском фашизме Ни в одно ремесло евреи не вкладывают столько сил, азарта, лицедейства, сколько вкладывают они в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами, – словом, в то, что ими самими зовется почему-то антисемитизмом, хотя никакого отношения это не имеет ни к арабам, ни к мальтийцам, ни к одному другому семитоязычному народу, а выражает лишь нетерпение к одним евреям и только евреям. Но быть равными с другими народами евреи понимают своеобычно. Евреи хотят иметь только права и никаких обязанностей. http://www.litmir.net/br/?b=58064&p=127 Рекомендую всем почитать книгу профессора высшей социологии Г.П. Климова "Божий народ" Приведён отрывок из неё и приложения к ней. |
02.01.2014, 00:10 | #10 |
Местный
|
Израильтяне испытывают счастье, наблюдая, как сирийцы убивают друг друга
СИРИЙСКАЯ ВОЙНА Суть анархо-синдикализма и анархизма в целом применима везде, где имеются структуры доминирования и контроля, иерархии и гнета. Если эти структуры не оправдывают себя, им нужно бросать вызов, а если они не могут доказать свою легитимность – их нужно свергнуть», – заявил Ноам Хомский, который широко известен своими работами по лингвистике, но еще более – своими политическими убеждениями. Соглашение по ядерной программе между Ираном и «шестеркой» международных посредников (Россия, США, Китай, Франция, Великобритания и Германия) вступает в силу 20 декабря 2013 года. Так называемый Совместный план действий, рассчитанный на полгода, обязывает Тегеран заморозить ядерную программу. Западные страны, в свою очередь, ослабят экономические санкции. Отвечая на вопрос о сделке по ядерной программе Ирана, Ноам Хомский подчеркнул: «Запад, США, их союзники (в частности, Израиль) описывают Иран как серьезную угрозу миру во всем мире в связи с его ядерной программой. Но стоит иметь в виду, что это западная идея-фикс. Это не истина в последней инстанции. Неприсоединившиеся страны, которые составляют большую часть мира, энергично поддержали право Ирана на обогащение урана, в частности, на конференции неприсоединившихся стран в Тегеране. Если вы пристальнее приглядитесь к арабскому миру, то увидите, что арабские диктаторы очень сильно настроены против Ирана и его политики. Население же имеет другую точку зрения». По словам Хомского, население арабского мира не рассматривает Иран в качестве угрозы. Угрозой там считают США и Израиль, утверждает профессор. «Что касается распространения ядерного оружия, – добавил Ноам Хомский, – у нас есть ответ: проблема в реализации договора о его нераспространении». «Договор о нераспространении ядерного оружия обязывает ядерные державы добросовестно выполнять меры по ликвидации ядерного оружия. Это юридическое обязательство, которое требует также, чтобы другие страны не разрабатывали ядерное оружие. В настоящий момент есть несколько стран, не присоединившихся к Договору о нераспространении, – это Израиль, Пакистан и Северная Корея. Но есть способы преодолеть это. Например, в случае Ближнего Востока серьезный подход будет заключаться в том, чтобы попытаться создать в регионе зону, свободную от ядерного оружия. Изначально это была египетская инициатива, но арабский мир предлагает это уже давно. Запад поддерживает идею, но только формально. В декабре прошлого года должна была состояться конференция в Хельсинки, чтобы двигаться вперед в соответствии с этим предложением. Израиль объявил, что не будет участвовать. Иран объявил, что будет участвовать без всяких предварительных условий, но президент Обама отменил конференцию. Так что она не состоялась. ЕС, Россия и арабские государства добиваются возобновления этой конференции. Но пока США не готовы активно участвовать в ней, ничего не будет». Отвечая на вопрос о роли Саудовской Аравии и Израиля в сирийском кризисе, Ноам Хомский отметил, что «отношения между саудитами и Израилем развиваются как основа оппозиции Ирану, что имеет мало общего с сирийским вопросом. Израиль уже давно дал понять, что он желает победы сирийских повстанцев, кстати так же, как и Соединенные Штаты. Но если бы США и Израиль действительно стремились сбросить правительство Асада, они бы обеспечили концентрацию израильских войск на границе с Сирией, на Голанских высотах, – сирийской территории, которую Израиль оккупирует в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН и которая находится очень близко от Дамаска. Если бы Израиль это сделал, сирийское правительство было бы вынуждено перегруппировывать силы, направив часть из них на юг, и таким образом ослабить давление на повстанцев. И все. Но об этом не идет речи, потому что Израиль не заинтересован в падении правительства Асада. Израильтяне испытывают счастье, наблюдая, как сирийцы убивают друг друга». Единственную надежду на урегулирование конфликта дают переговоры в Женеве, считает Хомский. «Трудно представить, чтобы правительство Асада не получило хоть какую-то роль на переходный период, независимо от результата переговоров. Иначе бы они просто отказались от участия. С другой стороны, трудно представить, что повстанцы найдут каких-то представителей для переговоров в Женеве, если захотят участвовать», – добавил он. Источник |
|
|