|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
04.06.2013, 21:44 | #1 |
Новичок
|
ФСБ - отслеживание (СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ТОВАРИЩИ)
Здравствуйте товарищи.
Перейду сразу к делу... У меня есть знакомый, он к коммунизму относится как к бабушке - с любовью, но не с фанатизмом; так вот, он занимается кодированием, скриптованием - Инфотехнолог так сказать. У меня во всех почтовых ящиках стали пропадать письма, например, я переписываюсь с товарищами из Венесуэлы (Да у них тоже имеется ИТ) и Ирана, странным образом, сообщения доходили с абсолютно другим текстом (Я помню содержание каждого письма и это не паранойа). Так вот, мой товарищ инфотехнолог проверил количество IP - адресов, которые посещают мой ЭПЯ (Электронный почтовый ящик), что обнаружилось? 2 инородных IP - адреса ( то есть, у обычных провайдеров адреса состоят по типу: 222.11.232.4444), адреса инородного типа никак не были зарегистрированы в географической системы, и состояли по типу: GX334-334.12.2234-GXRk3, скажите - бред, но нет - это не вирусы и не почтовая служба, такие адреса используют спецслужбы, дабы не попадаться со своим местоположением. Исходя из выше изложенного я сделал вывод - ФСБ, подвластное "Крабу", следит за каждым, кто проявляет большую активность касаемо Коммунизма и смены продажного режима на народовластный, проще говоря - слежка. И если за вами найдут слишком высокую активность в интернете, поверьте - компромата на вас хватит по самые "эти". Они видят все от поисковика Google, до почты Mail.ru (Яндекс, как ни странно, с ними не сотрудничает, Google - же из категории "Комитет 300", все доказывает его причастность к мировому господству богачей). Итак товарищи - крепитесь, несмотря на тяжелые дни победа наша близка, поверьте даже очень близка! С уважением Молотов Виктор Александрович. |
04.06.2013, 21:49 | #2 |
Супер-модератор
|
Тема информационная. Обсуждение не имеет смысла