|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
25.02.2008, 05:07 | #1 |
Администратор
|
Г.А.Зюганов: Предупреждаю каждого русского человека
Г.А.Зюганов: Предупреждаю каждого русского человека, что ошибка при голосовании на выборах президента будет стоить слишком дорого. Из выступления на митинге в Москве
Москва. Триумфальная площадь. 23 февраля. Председатель ЦК КПРФ, кандидат в президенты России от народно-патриотических сил Геннадий Андреевич Зюганов выступил на митинге, посвященном 90-й годовщине создания Красной Армии. Транскрипт Г.А.Зюганов:Я каждому из вас могу спокойно смотреть в глаза. Я вас призывал летом 91-го сопротивляться развалу партии, которая являлась системой управления. Я вас призывал защищать Советскую власть. И сегодня каждую семью, каждого русского человека, который живет в России, призываю и предупреждаю: ошибка при голосовании на выборах президента будет стоить слишком дорого! У нас нет больше резервов, они размотаны, пропиты и изуродованы! У нас нет заводов, они почти все уничтожены! Мы сегодня не в состоянии защищать ни себя, ни своих союзников. И если эта политика продолжится, то вопрос о территориальной целостности России станет самым главным. Нам нечем защищать 60 тысяч километров границы. У нас нет даже элементарного резерва. Россия – это страна побед. Это страна, где армия всегда была вторым храмом, а человек в погонах – самым привилегированным членом общества, потому что он своей кровью платил за независимость и территориальную целостность государства. Я предлагаю возродить лучшее, что было в нашей тысячелетней истории. Взять все лучшее, что дала гениальная Советская власть, при которой мы одержали самые великие победы и на земле, и в космосе и на море. Я предлагаю всем сплотиться и решительно противопоставить этому курсу национального предательства курс государственного патриотизма, курс дружбы народов и верности нашим Великим Победам. Да здравствует наш народ! Да здравствует Победа! Да здравствует Красная Армия, которая сумела победить всех самых страшных супостатов! Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником, желаю веры, надежды и мужества! Ура! Скачать видео фрагмент: Ссылка на FLV файл Источник: kprf.ru
|