|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
15.08.2013, 09:39 | #1 |
Местный
|
Жизнь на Земле загибается.
Жизнь на Земле загибается, в том числе, и от, нашей с Вами, грязи и мусора.
Поэтому ныне нет ничего более важного, чем спасение жизни на Земле. В связи с этой глобальной угрозой, чтобы спасти жизнь на Земле, в кругах идеологов существует две концепции: 1) Точка зрения человеконенавистнического большинства, в том числе, и правящей ныне элиты – «Нужно уменьшить численность населения планеты». 2) Точка зрения гуманистического меньшинства: – «Проблема не в количестве, а в качестве людей. Попытки же уменьшения численности населения планеты, ни к чему хорошему не приводят, не приведут и впредь. Тем более, что способы сокращения численности населения, проводимые нынешними правителями мира сего, как раз способствуют УСКОРЕНИЮ процесса уничтожения жизни на Земле» Докажи что правы гуманисты, а не враги рода Человеческого! Возьми и сообщи свой план действий по спасению жизни на Земле. Не равнодушных сторонников гуманистического меньшинства, кому надоело просто болтать о проблемах и жадущих действий, прошу сообщить мне о своём намерении объединиться на мой e-mail: voina45@bk.ru
15.08.2013, 09:58 | #2 |
Заблокирован
|
Я как понимаю ты за уменьшения численности населения.Как я помню,население должно составлять не более 500 мл человек.И эти 500 должны обеспечивать камфорную жизнь евреям.Что то меня не плющит работать на евриков. Да и не хочется что бы мои дети были рабами банкиров.Но это второстепенный вопрос.
Как ты представляешь кого надо уничтожить,а кого оставить?Ведь вырезать надо 6.5 миллиардов)Не хилая такая братская могила получится) |
15.08.2013, 10:26 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Это давно стоит на повестке дня. Давно известно, что там, где более "качественные" люди, там меньше проблем и совсем не важно как их называют. Надо не просто собираться "под знаменами гуманизма" и тараторить о "правильной жизни". Надо определиться на уровне самой высокой науки что такое "качества" человека и какие из них полезны ЖИЗНИ, а какие - нет. Цель ЖИЗНИ, и человеческой в том числе.... Об этом сказано здесь не единожды. Вот это и должно быть в основе идеологии и теории жизнедеятельности человека и общества. Тогда и жизнь на земле начнет "разгибаться". P.S. Удивительно ! Почему здесь, (и не только здесь), нет понимания на сей счет... Неужели не понятно, что выживание человеческой формы жизни чем-то отличается от выживания животных и всей остальной биосреды ... ? Спасибо. |
|
15.08.2013, 11:59 | #4 |
Местный
|
Ну так и сказано же: на Земле человечеству не выжить.
По-любому. http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html Вопрос лишь в том , само себя изживёт, или какой астероид-вулкан-потоп-Солнце поможет.
15.08.2013, 18:07 | #5 |
Местный
|
Странное восприятие у Вас того. что я написал: - "Докажи что правы гуманисты, а не враги рода Человеческого!"
15.08.2013, 18:18 | #6 |
Местный
|
Вот именно что СТОИТ. А я уже начал действовать, чтобы перестало СТОЯТЬ, а начало двигаться. Поэтому и собираю всех НЕ РАВНОДУШНЫХ для ДЕЛА, а не для бесполезной болтовни. Которая мне (думаю, как и многим) уже давно надоела.
Науки же, для понимания каким должен стать человек, ни какой не нужно. Мы сейчас, полуживотные эгоисты, а по отношению к окружающей природе - болезнетворные ПАРАЗИТЫ на живом (пока ещё) теле Земли. Поэтому понятно, что в людях надо развивать ответсвенное отношение к среде их обитания, превращать их из животных-паразитов в Творцов-Созидателей всех благ на Земле (развивать в них БОЖЕСТВЕННОЕ начало).
15.08.2013, 18:24 | #7 |
Местный
|
Знаю. Но некоторая часть, из подавляющего большинства, всё же останется. Имено к этой части я и обращаюсь, с призывом начать действовать - чтобы их ещё больше осталось.
Кроме того, им предстоит обрести опыт построения новых взаимоотношений, чтобы не повторилось то, что есть сейчас.
16.08.2013, 05:25 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
В потом, надо думать, повылезать на пепелище цивилизации . Да только кто будте там на них пахать? Это Вы к ним намерены обратиться? Ну-ну
17.08.2013, 05:45 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Призывы и лозунги - дело пустое. Вам скажут: в государстве есть дворники пусть они и убирают. Но чисто не там где убирают, а там где не сорят. А это уже другой склад мышления и как его формировать это большой и сложный, но вполне разрешимый, вопрос, разрешение которого должно быть основой идеологии, которую мы здесь ищем. Так что "мусор" еще долго будет "стоять". |
|
10.09.2013, 22:02 | #10 |
Местный
|
|
|
|