|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
29.08.2013, 02:19 | #1 |
Пользователь
|
Славяне
Выкладываете суда фотографии славян, пусть весь мир знает наша нация сама красивая!
Русские красавицы
29.08.2013, 02:20 | #2 |
Пользователь
|
Наши русские православные парни.
29.08.2013, 02:24 | #3 |
Пользователь
|
Мы совпали с тобой, совпали
В день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная Ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами Это время в календаре. Роберт Рождественский
29.08.2013, 02:26 | #4 |
Пользователь
|
Девушка русская, волосы русые,
Что ж у тебя за глаза? Светлые, нежные, чуточку грустные – Трудно словами сказать. Плечи округлые, талия узкая, Бедер точеный овал. Девушку милую, девушку русскую Скульптор – Создатель ваял. Что в Голливуде? – Все тощие, тусклые, Глянешь – сплошной макияж. Наши родные красавицы русские Вводят любого в кураж. Юрий Шмидт
29.08.2013, 02:28 | #5 |
Пользователь
|
Придёт и к вам любовь-
Зимой иль весной Вы встретите её случайно. И сразу же быстрей Закружит шар земной, И жизнь начнётся вдруг сначала. Придёт и к вам любовь Придёт она всерьёз Напишется сама. как повесть. Желаю жарких слов, Желаю светлых слёз - Не бойтесь этих слёз, не бойтесь. Придет и к вам любовь Высоко-высоко И молнии сверкнут над вами Как будет трудно вам, Как будет вам легко, Нельзя и рассказать словами. Придет и к вам любовь. Но если свысока Привыкли вы шутить над нею, То значит, на земле Не жили вы пока, И я вас от души жалею. Придет и к вам любовь!.... Роберт Рождественский
29.08.2013, 02:30 | #6 |
Пользователь
|
Это вам не ваши бездуховные американки. Это наши русские православные!
29.08.2013, 02:31 | #7 |
Пользователь
|
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее! Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю... Эдуард Асадов
29.08.2013, 02:34 | #8 |
Пользователь
|
Западу нас не сломить!!!!!!!!!!!!!!