|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
07.11.2013, 03:30 | #1 |
Местный
|
стишки от серёги граева
Весь роддом трещит от родов.
Все рожают, кто хотят. Нет нигде таких рекордов, Кои здеся становят. Кто родит троих. Кто - десять. Тридцать восемь. Или - сто. И пятьсот накуролесят, коль отец - мерде дристо. Как-то нам гроб на колёсах Бабу к нам в роддом привёз. Всё нутро - в молокососах. А один молокосос Выбрался на пуповине Из пи...ды, на груди влез. Пуповины ему мало! Не насытился, балбес! Бабу ту рожать начали, Деток малых вынося. Вынув, тут же закричали: Взрослый дядя родился! Дядя встал, поправил шляпу. И ширинку застегнул. Протянув "маманьке" лапу, Сразу к выходу шагн Стой, папаша! - доктор рявул. _ Ты ж - младенец! Да вы - что! Просто я, когда вуякнул - Провалился ни за что! Привезли одну девчонку. Плачет, мается, - беда! Часто рвали перепонку. Следовательно - бляда. Нагулялась с мужиками. Вот, пришла пора рожать. Плод не лезет. Мы руками Потянули. Но зажать В нужном месте не смогли мы. Оторвалась голова. Еле зубки различимы, А уже кричит слова! Вы ж - головорезы! Право! Покатился я! Пока! Колобок родился. Слава! Что ж осталось там? Рука Потянулась было к матке. Что ж мы видим? На коне От ребёночка остатки Выскочили. На ремне Есть кинжал. В ручёнке - шапка. Только - выбросить её. Всадник - то - без головы, а? Приколища, ё-моё! Там ещё десяток куплетов, щас не пом
|
|