|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
|
Опции темы |
15.11.2013, 23:11 | #1 |
Местный
|
НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ЮНОШЕСКИЕ СТИШКИ СЕРЁГИ ГРАЕВА
1.
Мне приснился очень длинный Бегемот-тысяченог. Он всё топал-топал мимо И никак пройти не мог.
15.11.2013, 23:22 | #2 |
Местный
|
Опасная зона! Работает кран!
Фашисты фашистов берут на таран. Фашисты прокрались в густую тайгу. И Стёпка Мочалкин оставил ногу. Идут три Портянки и бьют Баронесс. Мартышку на Брянке убил Серый Бес. Из пушки летит стоголовый снаряд. Идут тараканы к себе на парад. А вот -- динозавр. Он бьёт бегемота. В лесу на микробов крадётся охота. Сидит вдруг крылатый Конёк-Горбунок. Как страус башку он запрятал в песок.
15.11.2013, 23:24 | #3 |
Местный
|
Опасная зона! Здесь -- гамма-лучи!
И масса нейтронов здесь точит мечи. Без атомной бомбы всем нам не прожить. Айда в катакомбы, Нью-Йорку служить! А вот - Нагасаки. Мы скинем туда Нейтронные баки, в которых вода. Они упадут на жилые дома. И в землю войдут километра на два. Советский оркестр играет вовсю. Закинем в маэстро мы бомбу свою. Она разорвёт их на тыщу кусков. И всех музыкантов -- без всяких тисков.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 15.11.2013 в 23:31. |
16.11.2013, 01:03 | #4 |
Местный
|
Покоя в жизни нет у нас.
Ведь мы пошли в десятый класс. Под лестницей чувих смотреть. Какие "рыбки"!! Охренеть!!! Нечтяк живётся в школе нам. Друзей -- навалом! Хочешь -- сам Своим ты лучшим другом будь. Вот только девки заебуть. Они хотят подружкой быть. Причём -- любимой. И -- любить. Зарежь барана, съешь его. Трезвей будь чёрта самого. И в то же время -- разливай Портвейн по стаканам... Вай! Вай! "Опал" Дерюга отняла. И -- затянулась!.. Вот -- дела! Пять пачек выкурила, тварь, За час. Коробку -- за январь! Ну как же ей работать в школе?! Теперь вся школа -- на приколе! "Дерюга курит!" -- ей кричали. И через год Дерюгу сняли... Директор был чуть поскромней. Он бил, и не жалел ремней. Однажды высек целый класс. По морде дали -- стал без глаз. Его за зверства осудили, И за решётку посадили. Сидел он там пятнадцать лет. Не ел ни каши, ни котлет. Не ел всё время ничего. Просил лишь эту... аш два о. Вода и углекислый газ. Растеньем, что ли, стал? Атас! Плохих людей мы редко видим. Нам всяк землянин -- друг и брат. И негритоску не обидим. Здесь каждый негритоске рад. Ведь в нашем классе негров много. Больших ушастых обезьян. Вот, привели дворняшку-дога. Училка видит: пёсик пьян "Вы -- гады! Гады!.. Чёрт возьми! Собачку к пьянству приучили! И вас ещё зовут детьми!.. Зачем мне стульчик намочили? Я чуть не села! Всем -- по двойке. Учите дома дважды два. Собаку бросьте на помойке. А впрочем, слишком здорова... Сию лохматую гориллость -- Для опытов, в бутырку сдать!.. Ой, то есть, тьфу!.. Оговорилась... В больницу!!!.. Мать её поймать... Так, стойте. Главное забыли. Собака это или пёс?.. Как -- нет?.. Но ведь болтались!.. Были!.. Кто их отрезал?.. Дед Мороз?.. Какой кошмар! Кобель стал сукой. Вы -- звери, как я погляжу. Вот быть мне блядью и подлюкой, Коль я вас всех не накажу! Молитесь богу и аллаху Чтоб яйцы вам не потерять!.. Такие выслушав угрозы, Мы поспешили убежать... Еврей христа испида...асил, Сифу пустил и убежал. Вернулся. Морду разукрасил, Чтоб смертный бога не узнал. Приходит смертный. Видит -- котях Распят какой-то на кресте. Добавил пару раз по яйцам. С тех пор забыли о Христе... Пришёл Иуда в бар напиться. Грехи портвейном замолить. Вдруг захотелось удавиться. А после -- бар огнём спалить. Взял тонну нитроглицерина. Но в бар вдруг Сталин забежал. "У нас для танков нет бензина". Еврей к груди добро прижал. "Христа распял. Загрызла совесть. Дай, улечу на ентот свет!" "Слышь, да-ра-гой! На свете бог -- есть?.. Так передай ему привет!.." Покоя в жизни нет у нас. Закончим мы десятый класс. И установится покой. Какой?.. Покой весь день-деньской!..
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 16.11.2013 в 01:06. |
Метки |
творчество участников |
|
|