|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Микроэлектроника
в году 1981-ом в Ульяновске строился Всесоюзный Центр Микроэлектроники, а в Ульяновском Политехе готовили инженеров для этого Центра.... но в 1985-ом Горбачёв строительство остановил, а инженеры пошли на рынок китайскими шмотками торговать.... и вот сегодня наши Вооружённые Силы, ФСБ, ФСО, ГРУ, Правительство на всех уровнях и т.д. пользуется западным железом.... кто малость в теме, тот знает, что достаточно на Западе нажать одну кнопку и всё железо умрёт.... а наш президент, министр обороны, директор ФСБ, ФСО, ГРУ, главы администраций регионов и т.д. обернувшись простынями медленно побредут в сторону кладбища.... такие страны как США, Германия, Англия тратят на пиписьки игры 1-1,5 миллиарда, а пукин решил за 6 лет освоить 51 !... зачем ? зачем ?... зачем не начать достраивать Центр Микроэлектроники и набрать студентов ? чтобы хотя бы вернуться на уровень тридцатилетней давности ?... а потому что 30 лет назад мы были Супердержавой, контролирующей пол Мира !... а потому что пукин не просто вор, а он ещё и предатель !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведущий инженер-электроник, стаж работы в обороне государства российского - 35 лет. Kuznez. Зы: Знаю будут вопросы, я на многие отвечал(косвенно). Поэтому не усердствуйте. Могу предложить, только: http://topwar.ru/ ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,а по ссылке Вашей мне понравилось Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Что бы достраивать,нужна заинтересованность.А заинтересованности нет.Как сказал один умный мужик-микро электроника это показатель науки.А науки у нас нет.А то что у кого то стаж 35 лет и что с этого кузнец? Комплектующие чьи используем?А то что вы тут говорите-полная чушь.Даже на космические аппараты РФ ставит КИТАЙСКИЕ запчасти)Так что не надо обманывать Kuznez.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А? чаго, чаго, правильно, есть такая штука как рубильник, молодец,врубил рубильник и пол континента Няма ![]() Не парни, рано вам ещё..............не писать не буду, а то обидятся ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
когда немцы покупают Боинги, они всю электронику снимают и ставят свою, потому как на Боингах стоит система дистанционного управления.... странно рухнул Боинг с директором ФСБ Татарстана и сыном президента Татарстана когда там началась работа по ликвидации исламской террористической сети.... видимо когда Боинг рухнет на Кремль, тогда и начнут достраивать Центр Микроэлектроники....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
как это нет ? если в магазине продают микроэлектронные изделия немецких марок ? вот русских точно нет !
|
![]() |
![]() |