|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
|
Опции темы |
03.04.2008, 20:49 | #1 |
Пользователь
|
о правых и левых
Ультра-правые - фащиствующая буржуазия и мелкая буржуазия, сторонники буржуазной диктатуры - фашизма.
Правые и право-центристы - буржуазия и мелкая буржуазия, сторонники рынка и буржуазной демократии, парламентаризма. Центристы - колеблющиеся между правыми и левыми, "болото" - оценка Ленина. Левые и лево-центристы - мелкобуржуазные рабочие и мелкая буржуазия, сторонники парламентаризма и мира с буржуазией. Их принцип: "И невинность соблюсти, и дитя приобрести". Ультра-левые - мелкобуржуазные рабочие, сторонники революции без подготовки и организованности, взбесившиеся мелкие буржуа, при поражении скатываются вправо. Революционеры - сторонники силового взятия власти у капитала, революционным путем - пролетариат, организованный в свою революционную партию. Я намеренно не указывал партий. Вы это попытайтесь сделать самостоятельно. Тогда и определитесь, кто Вы, к какому направлению склонны. Как Вы расцениваете данные определения, и к какой групе принадлежит по-Вашему КПРФ? |
03.04.2008, 21:14 | #2 |
Местный
|
А откуда эти определения? Они, гляжу сильно политизированы, а не научны. Я тут себя подставил под Вашу линейку:
Революционер? не-а, я сторонник парламентского, на крайняк, бархатного пути. Ультра- левый? мимо, без подготовки я - никуда. Левый? Дык,я против мира, с теми, кто ограбил страну, и меня, как её жителя. Центрист? Снова в "молоко" Не колеблюсь я - устоявшиеся взгляды. Правый? Я вообще против такой демократии. Неужели фашист? Буржуазная диктатура? Это как сейчас, что-ли? Не-ет. В общем, в списке не значусь. Как и КПРФ. |
03.04.2008, 21:43 | #3 |
Пользователь
|
Это с одного форума, чересчур обобщено, я бы Вас причислил просто к левым, "И невинность соблюсти, и дитя приобрести". -- это о Вас
|
03.04.2008, 21:56 | #4 |
Местный
|
Jorge! Анекдот: Сталин просмотрел новый фильм, и спрашивает: а что это у главного злодея усы, как у товарища Сталина? Режиссёра - расстрелять, артиста - расстрелять, сценариста - расстрелять... Дрожащий режиссёр встаёт и спрашивает: товарищ Сталин! А может мы ему усы побреем? Сталин: Ну-у, или так... Это ассоциация была. Левый? Ну-у, можно и так...
|
10.05.2008, 01:05 | #5 |
Местный
|
А куда такой путь приведет?КПРФ регулярно ходит на выборы,но толку от этого нет!
10.05.2008, 01:17 | #6 |
Местный
|
Вот этот форум! http://akmtr.fastbb.ru/
10.05.2008, 11:29 | #7 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Это же живые люди, а не роботы, у каждого члена партии может быть какой-то процент взглядов от каждой из перечисленных здесь групп. И не обязательно по приведённым здесь определениям. Вообще, не понимаю, как можно подогнать какого-то , отдельно взятого человека, под какое-то определение? Удивительно, когда этим занимается молодёжь. Вы что не понимаете, как многообразен мир и человек? Откуда вы такие примитивные берётесь?. Для меня объяснение одно( так как всё-таки не верю я в примитивность мышления современной молодёжи) - это спланированная провокация- разделить людей по определениям, разъединить их, натравив друг на друга, не дать объединиться. Другого смысла не вижу в этой возне с определениями и разъединениями по группам.
10.05.2008, 17:56 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
10.05.2008, 19:30 | #9 |
Супер-модератор
|
И где же вы столько роботов найдёте?
И мой Вам пока совет: провокации с вопросами о фашизме прекращайте.
10.05.2008, 19:39 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Покажите «пост» или комментарий, где есть фашизм? Для начала прочтите «посты»: http://kprf.org/showthread-t_820.html И здесь: http://kprf.org/showthread-t_1116.html Потом, мы с вами, поговорим о фашизме.