|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Владимир Путин начал «прямую линию» с россиянами
![]() В эфире государственных телеканалов и радиостанций началась «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Ее транслируют Первый канал, «Россия 1», «Россия 24» и радиостанции «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». «Лента.ру» ведет онлайн-трансляцию в твиттере. Помимо традиционных вопросов, касающихся ЖКХ и социального обеспечения, в нынешнем году от россиян поступило много вопросов главе государства по поводу ситуации на Украине. Как заявлял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, множество жителей юго-востока Украины адресуют России просьбы о помощи, пишет РИА Новости. В частности, вопросы касаются получения российского гражданства и переезда на территорию РФ. В общей сложности меньше чем за час до начала «прямой линии» президенту поступило около 2,5 миллиона вопросов, сообщает «Интерфакс». Основная их часть передана через колл-центр, который получил более 1,8 миллиона звонков. Задать вопрос главе государства все желающие могут посредством телефонного звонка по номеру 8-800-200-40-40, для жителей Крыма и Севастополя — +7 (495) 539-24-42, написав SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений или через сайт, например, по адресу www.moskva-putinu.ru. «Прямая линия» с президентом проводится ежегодно с 2001 года. В прошлом году диалог Путина с народом продолжался без малого пять часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не понимаю ВОСТОРГА.
Неужели Вы искренне думаете, что ШОУ под названием " Подойдите ко мне бандерлоги " НЕ ПИАР АКЦИЯ И НЕ ЗОМБИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ? Все вопросы там отобраны, похожи друг на друга как под копирку. Неужели на самом деле не понятно ЗАЧЕМ он так пиарится? ![]() Нет вопросов о НАСУЩНОМ, актуальном внутренней политике-о том, что необходимо для людей. Нет вопросов о творящемся беспределе в судах, антинародных законах о брошенных детях, о том, что почему то сворачиваются социальные программы(медицина стала недоступна для большинства населения, школьное обучение тоже..)соцработников сокращают,т.к. их услуги становятся недоступны не ходячим больным, что горят и закрываются дома для одиноких и больных людей.. ![]() А БЕСПРИЗОРНИКИ? О них -тишина и душа не у кого не болит?Все спокойно ложатся спать на мягкие кровати, в то время как тысячи маленьких голодных детей ходят раздетыми и никому не нужными.Советское правительство сразу же занялось именно такими детьми.В годы разрухи в годы становления Советской Власти заботилось о таких маленьких гражданах ВВП и ДАМ -ПОМАЛКИВАЮТ. Денег нет? А отсутствие своей отечественной промышленности, сельского хозяйства,научных центров, развитие науки? ??? Это разве не волнует наших соотечественников? Ведь наши соотечественники живут на грани ВЫМИРАНИЯ.Особенно это видно в регионах, по пустующим полям,беспощадной прихватизации. И НЕУЖЕЛИ об этом никто не задает вопросов ВВП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во внутренней политике пока не всё,как хотелось бы, о чём Путин сам ни раз говорил. Но работа идёт и, её результаты каждый видит в своём городе. СРАЗУ и ВСЁ-это только в сказке . В реальности сложнее. Могу привести пример, как это делал вчера Д.Киселёв "на пальцах": Когда Вы, Аля, убираетесь в своём доме, Вы везде и сразу наводите порядок или начинаете со двора(если дом частный) ![]() Так и в стране. Невозможно везде и сразу навести полный порядок.Но, с чего-то начинать надо и, Путин начал с армии, действиями которой(события в Крыму) Россия может гордиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы Путина обожаете- то не позорьте оппозиционный форум. На пальцах Вы можете объяснять ПОЧЕМУ Путин стал Вашим кумиром кому угодно, но не мне. Я не собираюсь предавать ИДЕАЛЫ СОЦИАЛИЗМА, ЛЕНИНА, СТАЛИНА При социализме было не допустимым -за 12 лет ТАК ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ СВОЙ НАРОД. Жирует небольшая прослойка олигархов и чинуш.Остальные выживают. Есть правда небольшая прослойка людей, -предпринимателей.Они помогают выживать нашей экономике.Большинство из них- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫВШИЕ СВОЕ ДЕЛО- небольшой бизнес из за безработицы тоже.. Среди них много порядочных людей.У них не кружится голова, если в ручонке заблестел пятачок. Да и барыгами их не назовешь, потому что работают.. Вы мне скажите Путин один что ли пашет? За 12 лет Сталин практически УНИЧТОЖИЛ безграмотность и поднимал страну .Идустриализация, коллективизация, укрепление обороны страны..И главное- бесплатное образование, медицина.., жилье.и многое другое. При режиме.. ВОРОВСТВО, ОФФШОРЫ ЗА БУГРОМ, АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, УЩЕМЛЕНИЕ СОЦПРОГРАММ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИХВАТИЗАЦИИ.? Кто его заставляет все это продолжать? Как двойные стандарты по отношению к честным бессеребренникам и тем, кто хапнул и за бугор??? Почему Вы так боитесь митингов и демонстраций.? А может пора Вам же прекращать пиарить Путинский режим на Комфоруме. Просто уже противно.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аля; 18.04.2014 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Местный
|
![]()
Я сказки и не рассказываю. И, почему же , Вам, Аля, можно писать то,в чём ваша убеждённость граничит с фанатизмом, а мне нельзя выражать свои мысли по поводу нашего президента .Вы мне запрещаете
![]() Цитата:
Но, по сравнению со всеми предыдущими правителями, которые выпали на мой век, Путин один из самых толковых. Раз я "позорю" форум, то ничего тут не поделаешь. Терпите.Другого выхода нет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аля, сдаётся мне, что у ВАС какая-то особая ненависть относительно Путина. Такого я давно не встерчала.Можно подумать, что именно Путин, а не Сталин Ваших родственников репрессиоровал в далёкие 40-е.Но, ведь такого не было ![]() Цитата:
Так , в принципе, было во все времена. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что же он, 14 лет раздумывал, сомневался, начинать с армии, или не начинать, Табуреткина вот бросил на армию, который чуть было вконец не развалил её... и так-таки, решился начать на днях!? Ндаааа... Чудны твои дела, Господи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы вам это,по скромней что ли, если бы они знали, а что там есть в реальности...... Да, так о чём я,а, ну да, о любви, мы нация человеколюбивая, пусть все живут и американцы с европейцами тоже, ну бывает,ну покричат, ну гонар покажут,дык на той заднице и съедут. Путин 14 лет не раздумывал,он трудился на благо Отечества, я тому свидетель.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.04.2014 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Нельзя забывать о том, какую разршительную и уничтожительную роль сыграл П и Команда..
О Сталине кощунственно говорить что либо плохое, коли считаете себя верующей.По сравнению с тем, сколько народу уничтожил ЕБН и Путин со своими "реформами" о так называемых репрессиях вообще можно было бы промолчать . Вообще надо любить своих соотечественников , свою Историю, своих предков Вы Галочка в очередной раз не ответили не на один вопрос.Жаль, но теперь все стало с Вами ОКОНЧАТЕЛЬНО ЯСНО. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях "(так сказала испанская коммуниста Долорес Ибаррури). («Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы … Испанский народ предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях».) Лучше жить достойно вместе со своими соотечественниками(при обновленном социализме ), чем существовать , как плебей, при навязанном криминальном режиме ВВП. Последний раз редактировалось Аля; 18.04.2014 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не сторонник революций и, никогда этого не скрывала,в отличие от Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
Абсолютно прямая линия от одной точки на Земле в бесконечность Вселенной... | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 2 | 17.04.2014 23:08 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Прямые видео и аудио трансляция на КПРФ.Tv | Admin | Каталог красных ресурсов | 27 | 29.06.2009 15:53 |