|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Дорогой Лесничий!
Последние недели были для Вас, как любящего сына, самыми страшными во всей жизни. Вы боролись сами и мобилизовали на эту борьбу все силы, всех своих друзей. Вы сделали всё, что могли. Но это оказался тот бой, который рано или поздно предстоит каждому из нас, и в котором мы обречены на поражение. В последние дни Вы сделали лучшее вообще из того, что может сделать любящий сын. Уходя из жизни, сквозь боли предсмертных мучений, Ваша мама слышала Вас. Она ощущала Ваше присутствие и заботу, и это было высшим вознаграждением подвига всей её жизни. Цитата:
Вы сильный человек, и желать Вам крепиться было бы излишне. Наоборот, Ваш пример должен укреплять других мужчин, других сыновей, у кого ещё живы матери. Кому ещё предстоит отдать свой последний сыновний долг перед женщиной, которой они обязаны самым главным, своим появлением на свет. От имени всех женщин-матерей спасибо Вам, Лесничий, как верному сыну своей матери.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Горько, что мамы и тем более отцы уходят, у кого ни посмотришь, преждевременно. Бабушки наши, как правило прожили дольше, чем их дочери — наши мамы. Не в медицине дело, а в качестве жизни. Старость наших бабушек пришлась на счастливейшую эпоху нашей страны. Эпоху бесплатной медицины, дешёвых лекарств, качественного несуррогатного питания. Эпоху, в которой пенсии наших бабушек порой хватало, чтобы подкормить внучек и внуков, а не наоборот. Когда страдальческие лица бездомных и безработных, убитых и умерщвлённых, демонстрантов и пикетчиков можно было увидеть лишь по телевизору в программе "Время". А обстрелы и бомбардировки мирных граждан близ Курска, Орла и Ростова могли присниться лишь в страшном сне. Психологическая нагрузка доламывает и без того изможденное суррогатным питанием поколение наших родителей. Сердечно-сосудистые — немедленная, а онкология — отсроченная реакция на эти стрессы. Геноцид народов нашей Родины продолжается… Поэтому всем, у кого ещё живы матери и отцы, надо стараться хоть как-то восполнить при их жизни те потери, которые они несут. Восполнить не только материально, хотя и это важно. Восполнить психологически. Почаще звонить, почаще приезжать. Не жалеть минут и часов, проведенных рядом с человеком, который много лет назад, сияя от счастья, вынес тебя, запелёнатого, из роддома. Они этого достойны. Они в этом нуждаются более всего от своих выросших детей.
— Что есть человек? Последний раз редактировалось шла мимо; 19.06.2014 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Спасибо,моральну уже готовился,но всеравно был удар..сильный удар..плохо что я проспал,я хотел быть рядом,но проспал.
Караулил до 4 утра,ждал когда ломка пойдет,а ее видимо отпустило,проснулся в 10,а ее уже нет...Берегите матерей,это первое и самое дорогое что у нас есть от рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
http://muzofon.com/search/%D0%91%D0%...B0%D0%BC%D0%B0
Молодняяк поди такого и не слышал...всем Мамам...всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый товарищ Лесничий. Примите мои искренние соболезнования.К сожалению, многие, и я в том числе, начинают понимать значение матери в своей жизни тогда, когда она уходит от нас навсегда.
"..мамины глаза, как жаль, что не закрыться вам нельзя.."- поётся в песне"Мамины глаза". Т.Гвердцители, после её антироссийских высказываний не слушаю, но есть очень хорошее исполнение. По-моему, нисколько не хуже, чем её. http://vkmonline.com/musicperformanc...90%D0%97%D0%90 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крепитесь, Лесничий. Примите мои искренние соболезования. Пока мама жива мы всегда будем детьми... Ничто и никто не замеит материнского тепла((( Я боюсь даже думать о том страшном моменте, когда рядом не будет мамы и отца...
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Примите и мои соболезнования. Но и паниковать не надо. Смерть - естественное завершение жизненного цикла. Если человек прожил более 60 лет, то смерть ему уже не страшна. Он к ней готов. Хотя умирать не хочется. Крепитесь!
Мой отец прожил 61 год.