|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос. "Раньше писали, что жителей Хатыни уничтожили эсэсовцы, сейчас пишут - карательный отряд УПА".
Отвечает один из основателей сообщества "ЗУБР" ("За Украину, Белоруссию и Россию"): "В 2010-2011 годах я занимался изучением этого вопроса, в том числе, по юридически заверенным копиям архивных документов. Так вот. Согласно документам Национального архива Республики Беларусь (Фонд 510, опись 1, дело 45, стр. 120-121) карательную операцию в белорусской деревне Хатынь и уничтожение её жителей проводили 118-й полицейский батальон и батальон СС "Дирлевангер". 118-й батальон вспомогательной охранной полиции был сформирован фашистами в оккупированном Киеве летом 1942 года. В его состав входили: - западноукраинские националисты, прибывшие в Киев в составе Буковинского куреня и других походных групп ОУН (мельниковцев); - бывшие красноармейцы из числа военнопленных – уроженцы Восточной Украины (предатели); - мобилизованная фашистами молодёжь (17-18 лет) из сельских районов Киевской области. В конце 1942 года 118-й полицейский батальон был переброшен в Белоруссию, где принимал участие в карательных операциях в Минской, Витебской и Гродненской областях. Действительно, в советские времена факт участия ОУНовцев (украинских националистов) в карательной операции в Хатыни преднамеренно умалчивался. Руководители КПСС полагали, что это может бросать тень на "нерушимую дружбу советских народов". Кстати, упомянутый мной Буковинский курень принимал участие в массовых расстрелах евреев и славян в Бабьем Яру. А в годы независимости Украины карателям Буковинского куреня в Черновцах установлен памятник". Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 16.07.2014 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С бандеровцами мне не по пути, я на стороне ополченцев Новороссии, т.к.:
1. Они шестёрки антихриста, т.к. они за евроинтеграцию, а нынешний Евросоюз - царство антихриста. 2. Большинство их униаты, а ополченцы юго-востока и большинство их украинских противников Православные Христиане. 3. Они воинственные русофобы, а я за объединение России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Армении в Единую Православную Империю или как минимум за их тесный союз с Россией. 4. Они садисты Хатынь сожгли и в Одессе людей заживо сожгли. Мой дед Иоанн, Царствие ему Небесное, будучи украинцем с 1944 воевал против бандеровцев и правильно делал. Спасибо деду за Победу! Да дарует Господь победу ополченцам Новороссии без большой крови! Да объединиться она с Россией и да отделиться она от бандеровцев! Да прозреет украинский народ и да будет низвергнута бандеровская хунта!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 24.07.2014 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Участники эксперимента "Марс-500" "высадились" на "красную планету" | Admin | Наука и образование | 10 | 01.03.2012 23:09 |
Кто такие "несогласные"? | Кот Бегемот | Акции протеста в России | 2 | 14.09.2010 14:31 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |