|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
02.02.2007, 08:32 | #1 |
Новичок
|
НЕ ЧЕРНИТЬ ГОСУДАРЯ!!!
Дорогие друзья!
На форуме CPRF.RU несколько раз размещал приведённый ниже пост. Он немедленно стирался. Без комментариев на Форуме или в личку. Считаю, что так могут поступать только нечистоплотные мошенники, боящиеся и правды и своего народа, а не официальный орган партии, пытающейся позиционировать себя как народная и русская. *** Храню робкую надежду на то, что хотя бы Ваш Форум способен на честную деловую дискуссию. Засекаю время, чтобы оценить, сколько на Вашем Форуме может продержаться материал, противоречащий чьим-то взглядам. ============== МОЙ ПОСТ из CPRF.RU: 3. Категорически не согласен с твоей оценкой Путина и с тем, что «марионеточный “юрист” Путин, “избран” жидами на второй срок»: 3.1. Его избирал и теперь поддерживаю я (и 70% русских). 3.2. Я и подлинные патриоты России поддерживаем его НЕ как Президента, а как Государя: из теперешней СМУТЫ без Государя (государственно мыслящего патриота-державника) выбраться невозможно. 3.3. Я пришёл на этот форум, чтобы доказать КОММУНИСТАМ и лично Гене Зюганову, что они - истинные патриоты России! - своей «оппозиционностью», своим отказом Путину в решительной, самоотверженной поддержке совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ. 3.4. Я, как гражданин святой РУСИ, не позволю ни тебе, НИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО оскорбительных высказываний в адрес моего ГОСУДАРЯ. Хватит того, что жиды уничтожили больше десятка русских государей. Теперь, когда мы поняли это, мы не вправе отдавать им ещё одного. |
02.02.2007, 11:22 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.02.2007, 18:06 | #3 | |
Супер-модератор
|
Spike
[
Цитата:
Вот именно: -только 46% от всех граждан , имеющих право голоса. А вот сколько процентов среди них русских- Это большой вопрос! |
|
02.02.2007, 18:21 | #4 |
Местный
|
Сурков ту же песенку поет
Сурков ту же песенку поет - тоже пытатеся представить Путина государственником. А этот посетитель еще и русского из него лепит! Да еще и государя! А сколько России этот ''государь'' уже продал, а? По - моему это провокатор. Не забанить ли его, друзья, а?
Последний раз редактировалось Старик; 02.02.2007 в 19:11. |
02.02.2007, 21:05 | #5 |
Местный
|
Зачем, когда над его перлами можно посмеяться?
|
02.02.2007, 21:11 | #6 |
Местный
|
Да что здесь спорить товарищи! Путин - жид жидами же и поставлен на руководство. Но ничего. Я думаю скоро этот марионеточный режим рухнет!
|
02.02.2007, 21:48 | #7 |
Местный
|
На другой теме идет обсуждение Романовых, и по моему мнению кроме Петра Великого, положительным примером политика является Екатерина Великая – чистокровная немка.
Так что, если руководитель правит страной самостоятельно выстраивает политику с надеждой на будущее, то, видимо, не так уж и важно, какой он национальности. Ибо государыне достался от бога народ в правление, а далее уже вступает в действие механизм личной заинтересованности… А вот насколько Путин самостоятелен, это главный вопрос. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 02.02.2007 в 21:59. |
02.02.2007, 22:22 | #8 |
Местный
|
Оптимизм VIКING’а не разделяю.
Без борьбы, а вернее без провокаций и драки никакими выборами буржуи власть не отдадут. И что конкретно означает скоро? С уважением,
02.02.2007, 23:10 | #9 |
Новичок
|
НЕ ЧЕРНИТЬ ГОСУДАРЯ!
Дорогие парни!
Что же, это вы так поспешно запихали меня в «минус» да ещё и в провокаторы?! А СТАРИК вообще спешит забанить! *** Согласитесь, что мелко это, убого, не по сталински. Ведь ОН - если бы я даже был врагом! - или промолчал бы (чтобы не выдать своих намерений), или ответил бы предельно убедительно. Так, чтобы мне было неповадно распространять «антисоветские» идеи, а массы поняли бы ошибочность моих рассуждений. Правда, он мог бы и без разговоров поставить меня к стенке. *** Если вы претендуете на власть в стране, то учитесь слушать оппонентов (уважительно!), спорить, аргументировать, убеждать, склонять на свою сторону. Если я - избиратель - буду бояться (или презирать!) заходить на форумы коммунистов, то какого же чёрта я буду за них голосовать! А откуда же тогда у коммунистов возьмётся власть?! Р-р-р-революционным путём хотите брать?! Кровушку «пущать»?! А я - чо!!! - дозволю, что ли???! *** Вот Гена Зюганов недавно возмущался, что ВВП не «пущает» коммунистов на государственные (???: ха-ха!) каналы: 1-й и «Россия». Ах, как я ему сочувствовал!!! Но после «общения» с CPRF.RU и с вами, что мне остаётся делать?! *** Правильно! Везде кричать: «Коммунистов на TV??? Ты что! Спятил?! Они-то тебя хотя бы на форумы свои убогие пустят?!». Или по другому: «Чего?! Коммунистов во власть? Да они тебе так «дыхалку» пережмут - не вякнешь! Не веришь? Сунься к ним хоть на какой форум!». *** Если какой-то болван не поверит сразу, то, сунувшись к вам, поверит всему, что скажет про вас умный агитатор. Эх, вы!!! «Строители коммунизма»! «С моральным кодексом»! Так измельчать!!! *** Вы посмейтесь пока вместе с АРИСТОКРАТОМ. Правда, смешно получилось?!!! А я подожду: 1. пока забанят; 2. пока у кого-то хватит ума принести извинения; 3. пока рак в море свиснет. *** С бывшим, но испарившимся уважением ………………………………………………………………….. Spike |
02.02.2007, 23:17 | #10 |
Местный
|
Spike’у!
По поводу избирателей – вы правы. А по поводу государя – нет. С уважением,