|
|
Опции темы |
06.12.2016, 00:46 | #1 |
Местный
|
По поводу гибели детей в автоаварии в Ханты-Мансийске.
В передаче Соловьёва подняли эту тему... И ни от кого я не услышал главную причину гибели детей - потому что не было разделительной полосы... И тем более в северной и заснеженной стране. И виноваты не "стрелочники", "а дураки которые строят такие дороги". О чём я постоянно говорю. На тысячу автомобилей в Германии в три раза меньше смертных случаев при авариях, чем в России. Следует в Приказном порядке строить магистральные скоростные дороги с разделительной полосой и плавным съездом с дороги, как это давно делается в Германии. Так вот, дураков надо сажать за такие дороги, а не "стрелочников"... |
06.12.2016, 07:01 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. Нехорошую тему подняли. Здесь лучше помолчать. А совсем было бы хорошо, пойти в церковь и поставить свечку в вечную память погибшим девчонкам. |
|
11.12.2016, 12:05 | #3 | |
Местный
|
Всё можно всё
Цитата:
Вполне возможно оборудовать ранее построенные дороги. Правительство молчит. |
|
11.12.2016, 21:26 | #4 | ||
Местный
|
Цитата:
Показывают по ТВ видеосюжеты, как на зимних дорогах в России происходят лобовые столкновения.... И делают выводы - не соблюдают скоростной режим... Невооружённым глазом видно, из-за чего происходят эти лобовые столкновения, но Бог создателям этих видеороликов ума не дал - видеть из-за чего они происходят?.. Спрашиваю - доколе глупые будут руководить умными?... Может хватит каждой кухарке управлять государством... --------------------------------------------------- Цитата:
А современные развязки порой тоже строят дураки - в Латвии построили Южный мост. Мост ничем не примечателен, таких тысячи в Европе. Но вот развязки, на которых нет пробок, заслуживают внимания - в три раза больше стоят, чем сам мост через реку... Водители, которые впервые попали в этот лабиринт, в эту западню, плюются, наматывая круги по лабиринту, чтобы попасть в нужное направление, и говорят - какой дурак спроектировал такую "развязку"... Враг народа не меньше... Это же сколько надо затратить бензина и времени, чтобы из неё выпутаться? ---------------------------------------------- Дальше - в России идёт борьба с водителями с агрессивной ездой вождения. И показывают видеоролики, как они маневрируют в потоке машин... И предлагают их наказывать - штрафовать за агрессивную езду вождения. Моё мнение - их надо не наказывать, а награждать за мастерство вождение..., среди машин "чайников", из-за которых происходят пробки на дорогах и аварии. Так как у большинства "чайников", мозги замедленно работают по причине низкого IQ - шарики в мозгах не состыковываются... "Агрессивным" водителям времени своего жалко, чтобы ползти за "чайниками", как "черепаха". Это только Путин может ехать к себе на работу в Кремль, со скоростью 200 км/час, да ещё перекрывают для него дороги.... Его время дорогое, а у других оно дешёвое... Я лично, за последние 25 лет не совершил ни одной аварии! Хотя из пункта А в пункт В приезжаю первый... Машины "чайников" для меня всё равно, что "столбики" на учебной площадке, если надо я машину на два колеса поставлю, Я только за машинами "чайников" слежу, чтобы они не сотворили очередную глупость, а своей машиной я управляю автоматом. |
||
17.12.2016, 07:04 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.12.2016, 14:30 | #6 |
Заблокирован
|
Помню тут как-то спорили об антидетском законе в защиту коррупционеров.
http://www.mk.ru/social/2016/12/18/s...irovaniya.html |
20.12.2016, 01:36 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Сейчас убили дипломата в Турции. Такой жирный, халёный. Черной икрой наверное питался. Да и хер с ним. Я каждый день вижу старинных русских бабушек просящих подояние. Будет война, вот не буду защищать чиновников, в том числе и генералов. Не буду защищать частную недвижимость. Не буду защищать наше достояние которое находится в частных руках. Родину буду защищать. А они на поле боя получат пулю в спину. Вот к чему приводит социальная несправедливость. |
|
|
|