|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
25.08.2016, 09:41 | #1 |
Местный
|
Шарообразная Иерархия КОПНОГО права.
Шарообразная Иерархия КОПНОГО права - http://altruism2016.ru/teoria/knigi/schar.exe
Смотри. Комментируй. Распространяй! Здесь: - нет условий для карьеризма и коррупции. - нет причин для политических, экономических и экологических кризисов. - нет начальников и подчиненных, но нет и беспредела диктатуры безумия бес.сознательнсоти животного тела. - нет концентрации власти в руках меньшинства государственных чинов, но нет и анархии. Здесь: - каждый хозяин на своём рабочем месте и месте своего проживания. - есть равенство и равноправие. - есть потребители и производители, а так же и посредники между ними. - есть «управленцы», но нет диктатуры их безумия.
26.08.2016, 14:14 | #2 |
Местный
|
По ссылке какой-то экзешник желает запуститься.
И сам такого не позволяю и другим не рекомендую.
26.08.2016, 21:47 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Если бы я был олигархом, то купил бы программу видеозаписи, и выложил бы этот материал именно для таких, как Вы, на раскрытие его непосредственно в браузере. Но, думаю, Вы бы и в браузере не пожелали его смотреть. Вы ведь, самый "умный", ВСЁ "знающий", на всём Белом Свете. Не так ли? А мой видеоматериал записан так, чтобы его мог просмотреть любой бедняг, любой глубинки России, где нет ещё СКОРОСТНОГО Интернета. (Весит он всего лишь около 5 мегов. Вот и сравните это с гигобайтами Ютуба). Кроме того, этот теоретический материал на 90% реализован в практике, о которой пишется вот здесь: https://sites.google.com/site/comrad...r-s-kommunarom
Отстраняя МАССЫ от распоряжения ОБЩИМ, НЕ заставишь заботиться их об этом ОБЩЕМ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.08.2016 в 22:02. |
|
13.09.2016, 03:56 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Прекрасный опыт самоконтроля человека в обществе. Причем я не верю что эти человеки уже имеют соответствующее сознание. Поведение каждого соответствует понятию "а как на его поведение посмотрят другие?" Ведь действовать надо по таким-то и таким правилам, обязательным для всех без исключения. Красноречивый пример того, что человек стопроцентный продукт общества и не имеет права на тайную от общества жизнедеятельность. Но сознание в таком обществе придет только в последующих поколениях. Высший класс! Нет слов. Спасибо за прекрасный героический опыт. Спасибо. |
|
04.11.2016, 10:50 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Т.е., первая форма идеально верна, и готова для ПРАКТИЧЕСКОГО применения. Только такая форма иерархии власти является безкризисной! Вторая же часть иерархии, которую я нарисовал, в виде «Ромашки», вернее всего, должна быть в виде ПИРАМИДАЛЬНОГО векторного эквилибриума https://vk.com/video-79398333_456239091?t=17m2s , а не как я её нарисовал в виде кругов. Но у меня, когда я рисовал схему данной иерархии, ещё не было подсказки этого фильма. А теперь есть! Поэтому мне ещё нужно будет подумать, и уточнить второй рисунок, чтобы можно было бы, без ошибок, применять его на ПРАКТИКЕ. Кстати, рекомендую посмотреть этот фильм от начала и до конца. Может тогда и поймёте, что всё, что я предлагаю НЕ ЧУШЬ, а РЕАЛЬНАЯ и насущная НЕОБХОДИМОСТЬ.
20.03.2017, 17:30 | #6 |
Местный
|
Граждане!
Смотря за ростом числа просмотров темы, вижу, что интерес к содержанию видео фильма, вроде как, есть. Но ресурс, на котором я расположил этот фильм, платный, и он скоро совсем станет недоступен вам, если я не заплачу хостерам нужные им деньги. Поэтому если, и на самом деле, кому-то интересно посмотреть и послушать, что я там предлагаю, напишите мне об этом вот по этому моему адресу: poli-ka@yandex.ru Если никто не напишет, то 26 марта видео и все содержание сайта будет удалёны для вас НАВСЕГДА. Справка:Имейте ввиду, деньги мне ваши НЕ нужны. Просто тратиться для пустоты не желаю.