|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня целый день по всем телеканалам идут передачи о том, как большевики расправились с царской семьёй, в том числе и с детьми.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Русский народ отходчивый. Он уже, практически, забыл о Ленском расстреле. Я, сегодня, могу даже допустить мысль о том, что Николай Второй не давал приказа о расстреле Ленских рабочих.
Но, - Кровавое Воскресенье на дворцовой площади перед царской резиденцией, - НИКУДА не скроешь! И за него Николай Второй - в ответе! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тысяч русских людей, и сотни детей, погибших в январе 1905 года перед царским дворцом, - жалко или нет?! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сегодня происходит молебен во всех церквях по убиенной царской семье, готовится многотысячный поход от дома Ипатьева до места предположительного захоронения членов царской семьи.
А были ли оказаны такие почести многократно большему числу погибших во время Кровавого Воскресенья? |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
За последние столетие было только два массовых публичных расстрела русских людей, это - Николай Второй (Кровавое Воскресенье), и Борис-Кровавый (1993 год), - когда погибло неизвестно сколько мирных граждан нашей страны, в основном москвичей.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Борис-Кровавый ушёл в мир иной неотомщённым, за те жертвы, которые он бросил на алтарь сионизму. Я бывал в Москве у Белого Дома и у Горбатого Моста и видел десятки фотографий 15-16 летних девочек и мальчишек, погибших под пулями из крупнокалиберных пулемётов, которые открыли огонь по безоружным гражданам по приказу Ельцина и его сионистской своры. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более "на лицо" сегодняшнее лицемерие, которое устроил правящий режим, оплакивая убиенного Николая Второго. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им наплевать на то, что они в очередной раз "перемывают" кости Николая Второго и его ближайших родственников, и не дают им успокоения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Николай II– символ вырождения сословного российского общества.
Факт, что царский режим не разрешил противоречий, разодравших в клочья Россию на рубеже веков. НО !!! Спросите: руку твою протяни - казнить или нет человечьи дни? Не встань мне на повороте. Я сразу вскину две пятерни: я голосую против!.. Мы повернули истории бег. Старье навсегда провожайте. Коммунист и человек не может быть кровожаден. В.В. Маяковский А современные причитания по «невинно убиенным» - очередной маленький гвоздик в «крышку русского коммунизма» . Знает кошка ………… |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |