|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
|
Опции темы |
04.05.2017, 22:17 | #1 | |
Местный
|
ЖКХ взбесились
С попустительства властей ЖКХ превращаются в тотального паразита, грабящего неимущих.
Сейчас по Питерским домам шляются активисты сразу трёх систем: водоснабжения, газоснабжения и электросбыта. Все они воодушевлены новым предлогом грабить население: некие проверки приборов учета расхода (воды, газа, электричества). Электросбыт, например, без серьезных оснований объявил негодными счетчики самой массовой группы - точности 2,5 процента. Якобы это ему мало. Но с точки зрения статистики и электротехники такое утверждение за гранью здравого смысла и является лишь предлогом для того, чтобы залезть в карман жильцов. Водоснабженцы тоже нагло требуют от жильцов допустить их в квартиру для проверки счетчиков воды, на которые еще не истекла гарантия. Пять минут на то, чтобы тупой амбал наполнил водой ведерко и посмотрел на показания счетчика. За эти пять минут изволь отдать ему 800 рублей. Т.е. 10% от месячной пенсии. А потом еще несколько тысяч. Потому что амбал наверняка заявит, что счетчики надо менять. В общем - пенсию отдай и будь счастлив. Газовщики тоже не отстают. Угрожают штрафами и разорением всем, кто не заключит с ними договор на некое "обслуживание". Очевидно, их всех привлекает обслуживание наших карманов. Цитата:
05.05.2017, 09:17 | #2 |
Местный
|
|
05.05.2017, 09:20 | #3 |
Местный
|
ЖКХ. бродить по моей квартире не будет. От куда я знаю кто ко мне пожаловал?! Я сначала позвоню в ЖЭК спрошу, ходит ли их сотрудник на данный момент по адресу... а только потом я конечно позволю проверить счетчик, но вся проверка должна осуществляться за счет ЖЭК, т. е дата, адрес, проверки должны быть зафиксированы в ЖЭК и когда я буду снимать показание приборов воды, я от минусую тот куб воды который проверяющий слил из моего крана, а прежде чем открыть мой кран, ЖЭК по почке каждому в почтовый ящик к квитанции обязан прикрепить бумажку где будет написано сколько будет слито воды из моего крана, и сколько я должна буду не платить когда придет очередной срок оплаты. Только так. Проверять за мой счет воду у меня ни кто не будет. Я себе лишний стакан не даю налить воды экономлю, а у меня будут ходить и сливать налево на право. За мой счет? Нет! Вода очень дорогая особенно горячая.
|
05.05.2017, 09:34 | #4 |
Местный
|
|
05.05.2017, 10:53 | #5 |
Местный
|
Сергей-75, я не открою дверь! Ко мне газовщики не попали. Не пустила. Они стали мне слать квитанции, это их единственный шанс был меня выманить из моей двери. Я не шла целый год к ним, и их не пускала. Через год надоело платить по их тарифам, пришлось придти в газовую службу. Заказала новый счетчик старому 10 лет уже. Они мне купили за неделю. Отдала не то 800 рублей не то 1000 уже не помню. В общем + установка. Вот тогда пущу домой газовщиков. А так не пускаю. В общем, пока все довольны. Я довольна, они пишут что были, но меня не видели, потом отписались что пришла спустя год, заказала новый прибор в общем работа выполнена галочка стоит. )))
|