|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Что делать с рекламой на ТВ? | |||
Убрать вообще | 6 | 75.00% | |
Ограничить до 30 мин в день | 1 | 12.50% | |
Ограничить до 15 мин в день | 0 | 0% | |
У меня есть свой "проект" | 1 | 12.50% | |
Оставить как есть | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.08.2008, 22:26 | #1 |
Пользователь
|
Реклама на ТВ
Существут стандарты рекламы на ТВ. На Российском ТВ стандартов и законов НЕТ. В связи с нехваткой эфирного времени эпизоды из мировой классики безжалостно вырезаются, многие спортивные мероприятия заканчивают показывать за минимум 5 мин до их официального конца, истинно народно-общественные передачи вынуждены подстраиваться под этот дьявольский график.
Реклама на ТВ должна быть строго регламентирована если не "уничтожена".
14.08.2008, 15:28 | #2 |
Местный
|
я вообще считаю,что (первый)и (второй) каналы должны быть полностью народными (не комерческими),а следовательно НЕЗАВИСИМЫМИ,и актуально отображать все события происходящие в мире и в России,нести в себе все самое лучшее и прекрасное что создано человеком,и быть (зеркалом) народного самоосазнания,естественно БЕЗ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ ПОД НАЗВАНИЕМ-РЕКЛАМА,так как всем давно извесно,что РЕКЛАМА ЭТО ИНСТРУМЕНТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОЗНАНИЕ!!!---реклама допустима только в некомерческих целях,например-пропоганда здорового образа жизни,либо в других информационно-познавательных целях..--Хотя мы все прекрасно понимаем,что нынешней паразитирующей власти-не нужен народ с чистым и свободным сознанием,ей нужны послушные ТЕЛЕЗОМБИ,с радостью поглащающую всю эту гадость рекламируемую (голубыми экранами).---так что нам еще предстоит (насмотреться) проамериканских (вурдалаков),и всегда одинаково-смазливеньких новостей,восхваляющих нынешний режим мошенников,и все это вперемешку с чудозубной пастой от перхоти,и вечно модернизирующихся штучек с крылышками...
|
15.08.2008, 00:45 | #3 |
Пользователь
|
[quote=Андрей Александрович;44339]я вообще считаю,что (первый)и (второй) каналы должны быть полностью народными
А это уже дугая тема... Что сейчас показывают по этим народным? Уходишь на Дискавери или Мультяшный - НИЧЕГО НЕТ.... Можно посмотреть еше НОСТАЛЬГИЮ (наш канал): Рожденные в СССР, например... Кина хочется доброго!!!! А в этом году на 23.02 так и не показали "Ключи от неба"!!!! Такие вот дела))))
31.08.2008, 16:43 | #4 |
Новичок
|
я за то чтоб ее убрали вообще. ее можно транслировать в каких-то других местах, например в маршрутном такси.
|
31.08.2008, 18:12 | #5 |
Местный
|
Если уж демократы решили рекламой заполонить телевидение, то пусть отведут на рекламу определённое время, хоть два, или 10 часов, не не перебивают другие транслции. Мало того, Тель-Авидение России прерывает трансляцию одновременно по многим каналам. Тогда можно будет избежать их назойливости, а кому надо - пусть смотрит.
15.09.2008, 04:31 | #6 |
Местный
|
Оставить только рекламу будущих передач ( заменяющую программку ТВ). Всю остальную рекламу - убрать! Да и половину самих передач - убрать! Всю пошлятину - туда же. Назад, на Запад. Пусть сами кушают.
Канал "Культуры" передать русским авторам! Поэтам, музыкантам, песенникам. Песни на стихи Николая Рубцова - в эфир! Швыдкова - на Колыму! |
|
|